Печатать
23 Сентября 201616:44

Путин призвал вновь избранных глав регионов отстаивать интересы всех людей

Путин призвал вновь избранных глав регионов отстаивать интересы всех людей
7 0 0
Президент попросил соблюдать политический нейтралитет
Президент Владимир Путин пригласил в Кремль вновь избранных глав девяти регионов Северной Осетии, Карачаево-Черкессии, Коми, Чечни, Тывы, Забайкальского края, Тульской, Тверской и Ульяновской областей.

Глава государства напомнил, что избиратели связывают с новыми руководителями "свои надежды, ожидания, изменения жизни к лучшему".

Президент призвал отстаивать интересы всех граждан, вне зависимости от их политических предпочтений, и соблюдать нейтралитет в этом смысле, поддерживать контакты и слушать представителей всех политических сил.

По мнению президента, руководителям предстоит решать непосредственные, "на первый взгляд простые и, может быть, даже скучноватые вопросы" от которых зависит благосостояние каждого конкретного человека и каждой конкретной семьи.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
Рогозин: В Никарагуа Россию и Путина любят искренне Рогозин: В Никарагуа Россию и Путина любят искренне
сегодня
Путин и Саркисян обсудят вопросы евразийской интеграции Путин и Саркисян обсудят вопросы евразийской интеграции
сегодня
Путин проведет заседание Совета по развитию гражданского общества Путин проведет заседание Совета по развитию гражданского общества
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе