Печатать
28 Июля 201613:00

Премьер уволил главу ФТС Бельянинова и назначил его преемника

Премьер уволил главу ФТС Бельянинова и назначил его преемника
56 2 0
Им стал бывший полпред президента в СЗФО Владимир Булавин
Занимавший ранее пост полпреда Президента в СЗФО Владимир Булавин получил новое назначение – он возглавил Федеральную таможенную службу. Старый руководитель ведомства – Андрей Бельянинов, отправлен в отставку согласно распоряжению Председателя Правительства Дмитрия Медведева, сообщили в пресс-службе Правительства РФ.

Ранее сообщалось, что у Бельянинова в его рабочем офисе и жилье ФСБ устроило обыск. Обыск связан с расследованием уголовного дела о контрабанде элитного алкоголя, в котором, по версии следствия, замешан Бельянинов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Премьер поручил Минтрансу работать с ОНФ по ремонту дорог за счет "Платона" Премьер поручил Минтрансу работать с ОНФ по ремонту дорог за счет "Платона"
25 Марта 2017
Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства   "Платона" Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства "Платона"
25 Марта 2017
Медведев: Работники культуры наполняют миллионы людей эмоциями Медведев: Работники культуры наполняют миллионы людей эмоциями
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе