Печатать

По Владивостоку опять водили тигра на поводке

По Владивостоку опять водили тигра на поводке
38 0 0
Прогулки полосатого хищника по приморской столице приобрели регулярность

Жители Владивостока уже почти привыкли к тому, что по городу гуляет самый настоящий тигр. Юного полосатого хищника водят на поводке по Набережной Цесаревича, в Спортивной гавани, видели его на в районе улицы Шилкинской и в других местах приморской столицы.

Горожане снимают тигра на фото- и видеокамеры, но близко на всякий случай не подходят. Городские паблики в эти дни полы видео и фото тигра на улицах краевого центра.

Уже многие знают, что это гуляет 6-месячная тигрица Алекса из зоопарка на Садгороде. Хозяйка зоопарка Алена Асновина рассказала, что юная тигрица ездит в город на лечебные процедуры, а потом любит совершить поменад. Водит ее на поводке ветеринар зоопарка Виктор Агафонов. Так как она еще маленькая и отличается неагрессивным характером, то на поводке опасности не представляет. А когда Алексу везут на машине, она любит высовываться из окна, вызывая удивление и восторги автомобилистов и очевидцев.

Еще месяца четыре Алекса сможет гулять среди людей, а позже уже это станет довольно опасным занятием для окружающих.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На «горячем» брифинге Захаровой включилась пожарная система На «горячем» брифинге Захаровой включилась пожарная система
сегодня
Сын Николая Караченцова рассказал, что отец отдыхает на даче Сын Николая Караченцова рассказал, что отец отдыхает на даче
сегодня
Захарова: Непризнание результата выборов в Венесуэле ведёт ситуацию в тупик Захарова: Непризнание результата выборов в Венесуэле ведёт ситуацию в тупик
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика