Печатать

ОНФ назвал Краяноярский край лидером по неосвоению средств на капремонт

ОНФ назвал Краяноярский край лидером по неосвоению средств на капремонт
17 0 0
Об этом сообщили эксперты ОНФ, проверив работу регионов России по программе капитального ремонта многоквартирных жилых домов.
Красноярский край оказался в числе отстающих. По данным портала «Реформа ЖКХ», на конец августа 2016 года в регионах неиспользованными остаются 34 млрд рублей взносов граждан на капитальный ремонт.

"Лидером» по неиспользованным средствам назван Красноярский край, где неиспользованными остаются 60% собранных средств или почти 3,5 млрд рублей.

На втором месте Пермский край (3,4 млрд руб.), на третьем – Краснодарский край (1,25 млрд рублей).

При этом из неосвоенных 34 млрд рублей, 4 млрд были собраны в 12 регионах еще в 2014-2015 годах. В числе таких субъектов РФ Красноярский край (990 млн рублей), Ярославская (669 млн рублей), Омская (630 млн рублей) области.

Добавим, в соотвтсвии с информацией Регионального фонда ремонта многоквартирных домов Красноярского края, на сегодня только в Красноярске с жителей 4905 домов собрано более 881,67 млн руб. взносов. Из них потрачено лишь 339 тыс. рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
ФАС не исключает манипуляций от иностранных компаний на фоне санкций ФАС не исключает манипуляций от иностранных компаний на фоне санкций
вчера
Депутаты предложили ввести предельный размер пенни для налогов Депутаты предложили ввести предельный размер пенни для налогов
вчера
Москва увеличит гранты молодым ученым после подписания соглашения с РАН – Собянин Москва увеличит гранты молодым ученым после подписания соглашения с РАН – Собянин
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день ДНК Мировое сообщество отмечает Международный день ДНК
вчера
Феерия Салаха и Фирмину помогла "Ливерпулю" разгромить "Рому" Феерия Салаха и Фирмину помогла "Ливерпулю" разгромить "Рому"
вчера
На подлете к Хмеймиму российские ПВО уничтожили неопознанные воздушные цели На подлете к Хмеймиму российские ПВО уничтожили неопознанные воздушные цели
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика