Печатать

Новосибирская область – в ТОП-10 регионов по выполнению «майских указов» Президента

Новосибирская область – в ТОП-10 регионов по выполнению «майских указов» Президента
12 0 0
Глава региона заявил, что по 32-м показателям идет выполнение плана и даже его перевыполнение
Под бдительным сопровождением властей Новосибирской области в регионе удалось выполнить 32 показателя по «майским указам» Президента, что позволило региону войти в десятку по показателям эффективности. Об этом заявил губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий в ходе рабочей встречи с Президентом России Владимиром Путиным в Кремле.

«По указам Президента, майским указам, под бдительным сопровождением нам удалось по итогам 2015 года по 32 показателям выполнить и даже перевыполнить утвержденные показатели. По шести – чуть-чуть недовыполнили. Вообще, по итогам эффективности исполнения целевых показателей мы находимся в числе 10 [наиболее эффективных] регионов России»,- цитирует Городецкого пресс-служба Кремля.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Путин и Медведев поздравили президента Узбекистана с юбилеем Путин и Медведев поздравили президента Узбекистана с юбилеем
сегодня
Макрон примет участие в первых для себя переговорах «нормандской четвёрки» Макрон примет участие в первых для себя переговорах «нормандской четвёрки»
22 Июля 2017
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ назвало создателей ролика НАТО о «лесных братьях» дилетантами МИД РФ назвало создателей ролика НАТО о «лесных братьях» дилетантами
сегодня
РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике
сегодня
По просьбе граждан глава Молдовы пообщается с ними в "Одноклассниках" По просьбе граждан глава Молдовы пообщается с ними в "Одноклассниках"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English