Печатать

Наролин признан самым медийным мэром ЮФО в минувшем году

Наролин признан самым медийным мэром ЮФО в минувшем году
35 0 0
Глава Майкопа получил это звание от компании "Медиалогия"
Глава Майкопа Александр Наролин стал лидером рейтинга глав столичных городов субъектов Юга России по итогам 2016 года, проведенного информационно-аналитической компанией «Медиалогия». Данные размещены на официальном сайте компании.
 
В соответствии с проведенным анализом, наиболее широко освещаемыми в средствах массовой информации событиями ушедшего года с участием мэра столицы Адыгеи стали церемония вручения премии «Лица Майкопа» жителям, внесшим вклад в развитие различных областей, митинг в День России, личный контроль Александра Наролина за ходом восстановления городской дамбы, а также вручение ключей от новых квартир почти 40 детям-сиротам.
 
В тройке лидеров рейтинга, составленного на основе упоминаемости персон в базе СМИ, включающей более 37 тысяч различных источников, также мэр Кубанской столицы Евгений Первышов, возглавивший Краснодар в конце минувшего года, - вторая позиция. Третья строчка у руководителя администрации Волгограда Виталия Лихачева, занявшего свой пост также в 2016 году.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июня 2017
ГД рассмотрят проект по защите прав миноритарных инвесторов ГД рассмотрят проект по защите прав миноритарных инвесторов
20 Июня 2017
Долгосрочный рейтинг Костромской области агентством Fitch подтвержден как стабильный Долгосрочный рейтинг Костромской области агентством Fitch подтвержден как стабильный
12 Июня 2017
Томская область в неравной борьбе за экологию Томская область в неравной борьбе за экологию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English