Печатать

Морозов определился с кандидатурами на пост сенатора от Ульяновской области

Морозов определился с кандидатурами на пост сенатора от Ульяновской области
18 0 0
Избирком Ульяновской области начал проверку сведений о трех кандидатах в Совет Федерации, которые предоставил кандидат в губернаторы от партии "Единая Россия" Сергей Морозов.
Первым в списке идет бизнесмен, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Вадим Харлов. Вторым значится "правая рука" Морозова в областном правительстве, руководитель администрации губернатора Александр Якунин. Третий кандидат в сенаторы Совета Федерации - проректор по научной работе Ульяновского государственного технического университета Надежда Ярушкина.

В случае победы Морозова на губернаторских выборах один из них будет делегирован в Верхнюю палату парламента.

«По сути, на выборы губернатора идет уже не один кандидат, а как бы целая команда, в том числе и кандидаты в будущие сенаторы от области. Информация об этих кандидатурах будет находиться в помещениях участковых избирательных комиссий",- прокомментировал зампредседателя избиркома региона Георгий Селезнёв.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Морские пехотинцы РФ и КНР задержали нарушителей на учениях «Морское взаимодействие» Морские пехотинцы РФ и КНР задержали нарушителей на учениях «Морское взаимодействие»
вчера
Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове
вчера
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Медведев пожелал машиностроителям внедрения перспективных разработок Медведев пожелал машиностроителям внедрения перспективных разработок
сегодня
ООН направила в сирийскую Модиару свыше 200 тонн гумпомощи ООН направила в сирийскую Модиару свыше 200 тонн гумпомощи
сегодня
Германия выбирает канцлера и новое правительство Германия выбирает канцлера и новое правительство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English