Печатать
01 Июля 201616:46

Кандидатов в госслужащие «пробьют» через интернет

Кандидатов в госслужащие «пробьют» через интернет
14 0 0
Вся информация, выкладываемая в общий доступ кандидатом или госслужащим, подлежит проверке
При проведении конкурса на замещение вакансий госслужащего кандидат обязан представить нанимателю данные адресов сайтов, на которых кандидат размещал от своего имени информацию. Соответствующую поправку в закон «О государственной гражданской службе РФ» и «О муниципальной службе в РФ» подписал Президент России Владимир Путин.

Эта же норма касается самих госслужащих. Согласно поправкам в закон, они обязаны предоставлять данные о размещении информации в сети интернет ежегодно, не позднее 1 апреля. Исключением являются выложенные данные, которые обязательны для выполнения обязанностей госслужащего.

В случае невыполнения новых требований, кандидат не может быть назначен на должность госслужащего, а сам госслужащий – не может продолжать выполнять свои обязанности.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
сегодня
В Астане начнутся переговоры по сирийскому урегулированию В Астане начнутся переговоры по сирийскому урегулированию
сегодня
Общественный совет при Минобрнауки начинает прием заявок от кандидатов Общественный совет при Минобрнауки начинает прием заявок от кандидатов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе