Печатать
18 Октября 201619:55

Кадыров произвел кадровые перестановки в Правительстве Чеченской Республики

Кадыров произвел кадровые перестановки в Правительстве Чеченской Республики
16 0 0
Глава Шелковского района назначен первым заместителем руководителя Администрации главы ЧР
В Правительстве и Администрации главы Чеченской Республики прошли кадровые перестановки. Об этом сообщил в соцсетях глава ЧР Рамзан Кадыров. 

Первым заместителем руководителя администрации он назначил бывшего главу Шелковского района Абдулкахира Израйлова. Его место занял бывший глава горного Веденского района Шемиль Магомаев. Руководить горным районом доверено бывшему сотруднику территориального фонда медстрахования ЧР Нурди Ахиядову. Директором Департамента по связям с религиозными и общественными организациями стал советник Главы ЧР Рустам Абазов.

"Во вторник я провел встречу с назначенцами и пожелал удачи в новых должностях. Подчеркнул, что перед нами стоят амбициозные задачи, связанные с развитием АПК, промышленности, бизнеса, туризма, привлечением инвестиций и, конечно же, выполнением социальных обязательств. Обратил внимание, что в условиях экономического кризиса нам нужно работать с удвоенной силой, чтобы извлечь выгоду из западных санкций. Главным образом, речь идет о развитии собственного производства", - заявил Кадыров.

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

02 Декабря 2016
Кадыров отметил важную роль главы «ВЭБ» в строительстве технопарка «Казбек» Кадыров отметил важную роль главы «ВЭБ» в строительстве технопарка «Казбек»
28 Ноября 2016
Кадыров: Терроризм и экстремизм не имеют ничего общего с истинным исламом Кадыров: Терроризм и экстремизм не имеют ничего общего с истинным исламом
17 Ноября 2016
Чеченские страсти по Рамазану Джалалдинову Чеченские страсти по Рамазану Джалалдинову
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Землетрясение в Индонезии унесло жизни 92-х человек Землетрясение в Индонезии унесло жизни 92-х человек
сегодня
Азаров о компромате на Порошенко: Замолчать такой материал не удастся Азаров о компромате на Порошенко: Замолчать такой материал не удастся
сегодня
"Аэрофлот" планирует создать "черные списки" авиадебоширов "Аэрофлот" планирует создать "черные списки" авиадебоширов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе