Печатать

Избирком Новосибирска зарегистрировал гея кандидатом в Госдуму

Избирком Новосибирска зарегистрировал гея кандидатом в Госдуму
68 3 0
Новосибирский облизбирком официально зарегистрировал в качестве кандидата в депутаты Государственной думы кандидата, открыто декларирующего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Новосибирский ЛГБТ-активист Булат Барантаев официально зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Государственной думы. Соответствующее удостоверение выдано 4 августа. Барантаев идет на выборы при поддержке партии «Парнас».

На 138-м избирательном округе (Барабинский и прилегающие районы Новосибирской области) ему будет противостоять 10 кандидатов.

Булат Барантаев известен в Новосибирске своими акциями в защиту ЛГБТ-движения и как участник оппозиционных митингов и пикетов. В своем профиле в одной из социальных сетей в графе «семейное положение» он указал, что встречается с мужчиной.

Кроме того, кандидат в депутаты Госдумы отметил, что у него есть дочь.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик
вчера
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
вчера
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English