Печатать

Гройсман призвал региональные власти «не греть асфальт»

Гройсман призвал региональные власти «не греть асфальт»
37 0 0
Премьер Украины попросил чиновников раскрыть секрет формирования тарифов на газ

Обращения отдельных местных советов с призывами относительно уменьшения тарифов на коммунальные услуги носят характер популизма. Об этом в понедельник, 12 сентября, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. По его словам, расчеты по тарифам осуществляются на местах и утверждаются самими местными советами.

Политик отметил все подсчеты по ЖКХ производятся местными теплокоммунэнерго, которые принадлежат территориальной общине и которыми управляют местные советы. Последние утверждают эти расчеты относительно тарифов ЖКХ и передают в Национальную комиссию.

Местная власть может проанализировать собственные предложения относительно формирования тарифов и объяснить гражданам, как они формируются, подчеркнул Гройсман.

«Больше инвестировать надо в модернизацию, в то, чтобы греть не асфальт, а украинские дома, и тогда все станет на свои места», - отметил премьер.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Порошенко похвастался новым БТР-4МВ1
10 Декабря 2017
Сенатор предрекает дальнейший отказ стран ЕС от сотрудничества с Украиной
10 Декабря 2017
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В «Роскосмосе» назвали причины нештатной ситуации с запуском «Союза» с «Восточного» В «Роскосмосе» назвали причины нештатной ситуации с запуском «Союза» с «Восточного»
сегодня
Производитель детского питания Lactalis отзывает 7 тыс тонн продукции Производитель детского питания Lactalis отзывает 7 тыс тонн продукции
сегодня
СКР завел новое уголовное дело на собственника «ВИМ-Авиа» по статье о злоупотреблении СКР завел новое уголовное дело на собственника «ВИМ-Авиа» по статье о злоупотреблении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English