Печатать
03 Августа 201615:46

Гройсман посчитал основной задачей правительства возродить дорожное хозяйство

Гройсман посчитал основной задачей правительства возродить дорожное хозяйство
5 0 0
Этот вопрос политик назвал делом государственного значения

Премьер «незалежной» Владимир Гройсман озаботился состоянием дорог в стране. По его словам, дорожное хозяйство находится в неудовлетворительном состоянии.

«Наша задача его возродить. И мы работаем в этом направлении: мы увеличили объемы и географию дорожных работ», - пишет политик в среду,3 августа, на своей странице в facebook.

Гройсман назвал залогом успеха эффективное и честное использование ресурсов. Премьер пояснил, что с 1 августа Укравтодор начал работу по системе публичных электронных закупок ProZorro.

«Сдвиги в ремонте люди должны увидеть сами. Это пример - уже выполнены работы на участках дорог в Тернопольской области. И работы продолжаются по всей Украине», - отчитался политик.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
ФСБ уточнила даты кибератак на российские банки на этой неделе ФСБ уточнила даты кибератак на российские банки на этой неделе
сегодня
Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ» Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ»
сегодня
Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
ВС РФ присоединятся к войскам Асада для устранения оставшихся в Алеппо боевиков ВС РФ присоединятся к войскам Асада для устранения оставшихся в Алеппо боевиков
сегодня
Экс-глава Карелии и его советник ответят в суде за взятку 4,6 млн руб Экс-глава Карелии и его советник ответят в суде за взятку 4,6 млн руб
сегодня
Скворцова об аварии в ХМАО: В реанимации находятся 11 детей Скворцова об аварии в ХМАО: В реанимации находятся 11 детей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе