Печатать

Антирейтинг ульяновского врио губернатора достиг 25%

Антирейтинг ульяновского врио губернатора достиг 25%
45 0 0
Эксперты компании "Региональные исследования" провели электоральный замер возможных кандидатур на пост губернатора Ульяновской области
В список вошли лидеры парламентских партий, имеющие региональное парламентское представительство. По кандидатурам составили рейтинг и антирейтинг в Ульяновске, Димитровграде и в селах региона.

В итогах исследования говорится, что предварительная явка на участки составит 35%. При этом около 70% избирателей ещё не определились, кого они хотят видеть на посту главы Ульяновской области.

Рейтинг врио губернатора Ульяновской области Сергея Морозова согласно замеру составил 35%, антирейтинг – 25%, узнаваемость – 90%.

От регионального отделения партии КПРФ в исследовании «замерили» депутата областного ЗСО Алексея Куринного. Его рейтинг составил 12%, антирейтинг – 20% и столько же – узнаваемость. При этом узнаваемость в Димитровграде и селах составляет всего 7% и 4% соответственно.

Узнаваемость президента «Горячев Фонд» Юрия Горячева как наиболее вероятной кандидатуры от партии «Яблоко» составила 60%. По словам экспертов, «здесь сработали фамилия и ностальгия по СССР». Рейтинг возможного кандидата составил 8%, антирейтинг - 10%

Ещё один возможный кандидат на участие в губернаторских выборах – депутат Госдумы от Ульяновской области Сергей Маринин (ЛДПР). Однако предварительные позиции у Маринина низкие: рейтинг - 2%, антирейтинг - 3%, узнаваемость – всего 3,5%.

От партии «Справедливая Россия», по мнению экспертов компании "Региональные исследования", выдвинется лидер региональной ячейки Виктор Сахаров. У возможного кандидата самые низкие показатели – по 1%. Правда исследователи отмечают, что «цифры – чистая погрешность».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Бюджет Госдепа нацелен на противостоянии РФ в Евразии Бюджет Госдепа нацелен на противостоянии РФ в Евразии
вчера
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
вчера
Таможня «Домодедово» выявила у немца 23 незадекларированные старинные монеты Таможня «Домодедово» выявила у немца 23 незадекларированные старинные монеты
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
вчера
Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир
вчера
Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе