Печатать
25 Августа 201613:16

Жириновский предложил переделать нацреспублики РФ в губернии

Жириновский предложил переделать нацреспублики РФ в губернии
10 0 0
Лидер ЛДПР озвучил слабые стороны в поведении руководства страны
Площадку для дебатов на телеканале «Москва 24» глава ЛДПР использовал для того, чтобы рассказать о факторах, характеризующих политику страны и о влиянии международной ситуации.

По словам Владимира Жириновского Россию, как и СССР, губит "полуторапартийная" система, при которой одна партия правит, а другим позволено существовать.

Также политик настаивает, что национальных республик в стране быть не должно. Это даказывает пример опять же Советского Союза. Республики надо преобразовать в губернии, как во времена Российской империи.

Говоря о внешнеполитических проблем, Жириновский сообщил, что конфликт Европы и России, а также Украины и Белоруссии основывается на разнице в религии. На Западе преобладает каталическая вера, а у нас православие. Таким образом Западные страны видят в России конкурента.

Лидер ЛДПР уверен, России в нынешних условиях просто необходимо более эффективно развивать импортозамещение и развивать собственную промышленность. Ведь экспорт готовой продукции, а не сырья - более выгодно. К тому же Европа сейчас смотрит на РФ только как на рынок сбыта.

В заключение политик констатировал, что Россия должна изменить внешнюю политику страны. И сотрудничать со всеми странами на стандартных мировых условиях, без различной безвозмездной помощи и прощения миллиардных долларовых долгов.

Что касается бывших советские республик, то Жириновский убежден "если бы не было безвозмездной финансовой помощи и дешевых энергоносителей, они бы не существовали в своем нынешнем виде. Нужно было установить стандартные мировые цены, и тогда было бы не СНГ, а единое государство".
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
вчера
Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе