Печатать
19 Апреля 201615:04

Жириновский назвал "Эхо Москвы" худшей радиостанцией и "гаденышем"

Жириновский назвал "Эхо Москвы" худшей радиостанцией и "гаденышем"
117 0 0
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский потребовал закрыть "Эхо Москвы", "убрать" Чубайса и наказать Зурабова
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский назвал радиостанцию "Эхо Москвы" худшей на планете Земля, хуже чем "Би-би-си" и "Голос Америки". Высказывание политика процитировал в твиттере главред "Эха" Алексей Венедиктов.

- Жириновский назвал "Эхо Москвы" "гаденышем" и "худшей радиостанцией в мире", хуже чем "Би-би-си" и "Голос Америки". - выступление в Госдуме, - написал Венедиктов. 



По теме: Блогер нашел у "Эха Москвы" британскую "крышу"

Жириновский также на пленарном заседании Госдумы РФ призвал закрыть "Эхо Москвы", "убрать" главу "Роснано" Анатолия Чубайса и посла России на Украине Михаила Зурабова. Вице-премьера Аркадия Дворковича политик назвал "антирусским элементом" вместе с "Эхом Москвы". В пламенной речи Жириновский получил поддержку от депутатов из КПРФ.

- Вы громче скажите, что КПРФ поддерживает требование ЛДПР по Зурабову, Чубайсу и "Эху Москвы", - обратился к коммунистам Жириновский, уточняет издание Ура.ру. - Пускай они трепещут сегодня. Может быть, к вечеру Бастрыкин уже арестует их всех.

По теме: Иностранные агенты готовят пехотинцев

В итоге Жириновский призвал "убрать" Чубайса, "наказать" Зурабова, закрыть "Эхо Москвы" и приступить к строительству дорог. 

- За 5-10 лет. Все страны мира построили. Самолеты могут садиться. У нас человек на легковой машине не может проехать по своему городу — одни колдобины, - заключил он. 

А возмутился Жириновский недавним радиоэфиром, в котором журналист Антон Орех заявил, что "Россия отобрала Крым у Украины".

- Русский журналист русской радиостанции такое говорит! Бастрыкин правильно предложил уголовную ответственность за отрицание присоединения Крыма к России. Для кого комитет создали? Я реагирую, а комитет нет! Антон Орех говорит, что мы украли территорию у Украины! Даже в Америке до такого не додумались, в Европе, - сказал Жириновский. 




Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

26 Февраля 2016
Блогер нашел у "Эха Москвы" британскую "крышу" Блогер нашел у "Эха Москвы" британскую "крышу"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров назвал "кривой" Фемиду Украины после закрытия дел о взятках Яценюку Азаров назвал "кривой" Фемиду Украины после закрытия дел о взятках Яценюку
сегодня
В РФ введут запрет на пропаганду насилия над животными В РФ введут запрет на пропаганду насилия над животными
сегодня
Генсек ООН признал, что мир не может преодолеть расизм Генсек ООН признал, что мир не может преодолеть расизм
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе