Печатать
19 Апреля 201615:04

Жириновский назвал "Эхо Москвы" худшей радиостанцией и "гаденышем"

Жириновский назвал "Эхо Москвы" худшей радиостанцией и "гаденышем"
111 0 0
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский потребовал закрыть "Эхо Москвы", "убрать" Чубайса и наказать Зурабова
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский назвал радиостанцию "Эхо Москвы" худшей на планете Земля, хуже чем "Би-би-си" и "Голос Америки". Высказывание политика процитировал в твиттере главред "Эха" Алексей Венедиктов.

- Жириновский назвал "Эхо Москвы" "гаденышем" и "худшей радиостанцией в мире", хуже чем "Би-би-си" и "Голос Америки". - выступление в Госдуме, - написал Венедиктов. 



По теме: Блогер нашел у "Эха Москвы" британскую "крышу"

Жириновский также на пленарном заседании Госдумы РФ призвал закрыть "Эхо Москвы", "убрать" главу "Роснано" Анатолия Чубайса и посла России на Украине Михаила Зурабова. Вице-премьера Аркадия Дворковича политик назвал "антирусским элементом" вместе с "Эхом Москвы". В пламенной речи Жириновский получил поддержку от депутатов из КПРФ.

- Вы громче скажите, что КПРФ поддерживает требование ЛДПР по Зурабову, Чубайсу и "Эху Москвы", - обратился к коммунистам Жириновский, уточняет издание Ура.ру. - Пускай они трепещут сегодня. Может быть, к вечеру Бастрыкин уже арестует их всех.

По теме: Иностранные агенты готовят пехотинцев

В итоге Жириновский призвал "убрать" Чубайса, "наказать" Зурабова, закрыть "Эхо Москвы" и приступить к строительству дорог. 

- За 5-10 лет. Все страны мира построили. Самолеты могут садиться. У нас человек на легковой машине не может проехать по своему городу — одни колдобины, - заключил он. 

А возмутился Жириновский недавним радиоэфиром, в котором журналист Антон Орех заявил, что "Россия отобрала Крым у Украины".

- Русский журналист русской радиостанции такое говорит! Бастрыкин правильно предложил уголовную ответственность за отрицание присоединения Крыма к России. Для кого комитет создали? Я реагирую, а комитет нет! Антон Орех говорит, что мы украли территорию у Украины! Даже в Америке до такого не додумались, в Европе, - сказал Жириновский. 




Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Путин: Импортозамещение выгодно для страны Путин: Импортозамещение выгодно для страны
сегодня
Тульский "Арсенал" одержал первую победу при Кирьякове Тульский "Арсенал" одержал первую победу при Кирьякове
сегодня
Путину провели экскурсию по предприятию «Этерно» в Челябинске Путину провели экскурсию по предприятию «Этерно» в Челябинске
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе