Печатать
31 Мая 201614:54

Жириновский: ЛДПР давно предлагала ввести ответственность за «агрессивную езду»

Жириновский: ЛДПР давно предлагала ввести ответственность за «агрессивную езду»
25 0 0
Лидер фракции полагает, что согласиться с идеей партии руководство страны подтолкнул недавний скандал из-за полицейской погони по Москве, спровоцированной компанией «золотой» молодежи.
Несколько лет назад законопроект депутатов от ЛДПР, дававший определение понятию «агрессивная езда» Госдума отклонила. Но недавно глава Правительства утвердил поправки в ПДД, в которых появилось очень близкое к идее народных избранников понятие «опасное вождение».

«Я думаю, все эти безобразные случаи на дорогах, подтолкнули к тому, чтобы наши идеи нашли сторонников, и Правительство утвердило поправку в ПДД, введя понятие «опасное вождение». По сути, это то же самое, что мы предлагали назвать агрессивной ездой», – заявил Владимир Жириновский.

«Нам транспорт нужен для перемещения, а некоторые люди, неудовлетворенные спокойной жизнью, начинают намеренно себя вести вызывающе и забывают, что ставят под угрозу жизни людей», – заключил лидер фракции.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

26 Марта 2017
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
26 Марта 2017
Красноярские полицейские спасли из огня двух двенадцатилетних девочек Красноярские полицейские спасли из огня двух двенадцатилетних девочек
26 Марта 2017
На несогласованной акции в Москве избили полицейского На несогласованной акции в Москве избили полицейского
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе