Печатать

Жириновский: Для предателей изгнание из фракции станет «черной меткой»

Жириновский: Для предателей изгнание из фракции станет «черной меткой»
18 0 0
Лидер ЛДПР подтвердил исключение из состава фракции в Госдуме Носова, Чирковой и Худякова
Ранее исключенные с позором из ЛДПР депутаты Госдумы Роман Худяков, Дмитрий Носов и Ирина Чиркова были исключены из фракции в Госдуме. Об этом заявил председатель ЛДПР, ее бессменный лидер Владимир Жириновский на официальном партийном сайте.

Народный избранник заявил, что после исключения из партии ожидалось, что предатели сами сдадут свои мандаты, однако этого не произошло. Поэтому фракция решила исключить их из своего состава.

«Мы заявляем об исключении их из фракции. Они предали интересы партии, которая сделала их депутатами, а они использовали мандаты в личных целях. Основания для исключения каждого из них свои — у кого-то мошенничество или кража партийных денег, а также предательство интересов партии, подрыв ее репутации. Пусть теперь это изгнание для них станет черной меткой»,- цитирует Жириновского пресс-служба ЛДПР.

Ранее сообщалось, что вице-спикер Госдумы, член фракции ЛДПР Игорь Лебедев заявил об исключении Худякова, Носова и Чириковой «за предательство».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Госдуму внесли проект о контроле использования анонимных средств платежа В Госдуму внесли проект о контроле использования анонимных средств платежа
сегодня
В Госдуме рабочая группа обсудит проблематику правоприменения «лесной амнистии» В Госдуме рабочая группа обсудит проблематику правоприменения «лесной амнистии»
вчера
Зубарев: России нужен толчок для развития новой отрасли – энергосервиса Зубарев: России нужен толчок для развития новой отрасли – энергосервиса
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров предложил ЕС поумерить с политикой централизации Лавров предложил ЕС поумерить с политикой централизации
сегодня
Американское сообщество построено на «утечках» – Лавров Американское сообщество построено на «утечках» – Лавров
сегодня
Россияне второй месяц экономят на еде без снижения объёма покупок Россияне второй месяц экономят на еде без снижения объёма покупок
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English