Печатать

В Ульяновске кандидата в губернаторы от КПРФ просят извиниться за шарж на учителей

В Ульяновске кандидата в губернаторы от КПРФ просят извиниться за шарж на учителей
29 0 0
Лидера региональной ячейки КПРФ, кандидата в губернаторы Ульяновской области Алексея Куринного обвинили в циничности и «аморальной выходке»
Накануне 1 сентября в Ульяновске вышел номер оппозиционной газеты «Левый марш», в котором напечатали шарж на учителей. На картинке написано: «Сегодня учимся добру! Сдаем на учебники, ремонт, охрану».

Отметим, что в течение избирательной кампании во всех ульяновских маршрутных такси развешены агитационные материалы кандидата в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» Игоря Тихонова с цитатой: «Пусть школа учит добру».



Депутат ульяновского ЗСО, руководитель фракции «Единая Россия» Ростислав Эдварс сообщает, что «похабщина (шарж на учителей, - прим.ред.) вышла в официальном агитационном материале КПРФ».

Эдварс считает, что Куринный должен извиниться перед учителями области «за столь аморальную выходку».

«Публиковать в преддверии Дня знаний подобное, поступок, на мой взгляд, недостойный депутата Законодательного Собрания, даже если у него в запале предвыборной гонки сдают нервы», - прокомментировал лидер фракции.

При этом, по мнению пресс-секретаря ульяновского отделения КПРФ Марии Костяевой, в «этой милой картинке» нет ничего хамского, а главное – «все очень правдиво».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В ООН Россия призвала к беспристрастному расследованию случаев химатак в Сирии и Ираке В ООН Россия призвала к беспристрастному расследованию случаев химатак в Сирии и Ираке
вчера
Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер
вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English