Печатать

РПЦ признала неэффективность Медведева как премьера- КПРФ

РПЦ признала неэффективность Медведева как премьера- КПРФ
24 0 0
Депутат Валерий Рашкин комментирует рекомендации РПЦ для молодых женщин о готовности к жизни в бедности
В среду сайт патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства опубликовал наставления для молодых семей. В частности автор рекомендаций, епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, призывает женщин рожать не одного-двух, а больше детей. Однако при этом священник признает, что «многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения».

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин настаивает - такими рекомендациями РПЦ признала полное поражение Дмитрия Медведева в качестве главы Кабмина.

«Если такой авторитетный общественный институт как РПЦ начинает готовить наших граждан к бедности, то о чем это говорит? Только об одном – о полном провале социальной политики в нашей стране», - заявил депутат. «За социальную политику у нас отвечает Дмитрий Анатольевич Медведев. Таким образом, РПЦ признала главу кабинета министров полностью бездарным руководителем», - пояснил Рашкин.

Депутат напомнил, о фразах Медведева, которые стали "крылатыми". В частности, "денег нет, но вы тут держитесь..." и про учителей, которые, по мнению премьера, должны заниматься бизнесом.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В московский Кремль доставили главную новогоднюю ель России В московский Кремль доставили главную новогоднюю ель России
вчера
Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею
вчера
Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English