Печатать
23 Апреля 201617:33

Миронов переизбран на пост руководителя "Справедливой России"

Миронов переизбран на пост руководителя "Справедливой России"
36 1 0
Съезд "Справедливой России" переизбрал на пост председателя партии Сергея Миронова. За кандидатуру Миронова проголосовали 362 делегата съезда, против- 7.
Председатель Партии "Справедливая Россия", руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел брифинг для журналистов в ходе VIII Съезда Партии.

Отвечая на вопрос о ключевых изменениях, которые планируется внести в Программу партии, Сергей Миронов напомнил, что СР – единственная партия, программа которой начинается с раздела "Культура".

"Культура, наука и образование – это три кита, на которых зиждется вся наша государственность, – сказал он. – Появился новый большой раздел "Россия в глобальном мире", и это не случайно, потому что сегодня мы должны четко сказать, с кем мы, за кого мы и против чего".

Сергей Миронов также напомнил, что СР выступает за введение прогрессивной шкалы подоходного налога, против поборов на капремонт и накопительной части пенсии, за то, чтобы работники бюджетной сферы были приравнены к госслужащим, за монополию государства на оборот и производство этилового спирта.

"Одним словом, главная задача нашей партии – защита людей труда", – подчеркнул он.

Сергей Миронов выразил уверенность в том, что идеи партии восторжествуют и "все законы Российской Федерации будут служить людям".

Кроме того, Сергей Миронов отметил, что основным политическим оппонентом для СР по-прежнему является "Единая Россия".

"Мы – оппозиционная партия, более того, мы единственная сейчас политическая сила, которая знает, что делать, как делать и готова нести ответственность за свои действия. И мы, обращаясь к Правительству, говорим: не можете, не умеете – освободите место, придут те, кто знает и готов нести ответственность", – заявил политик.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Путин о нападении боевиков на военный лагерь в Гао: Преступлению нет оправданий Путин о нападении боевиков на военный лагерь в Гао: Преступлению нет оправданий
сегодня
Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне
сегодня
Чеферин впервые приедет в Россию как президент УЕФА Чеферин впервые приедет в Россию как президент УЕФА
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями
сегодня
Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне
сегодня
Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе