Печатать

Лебедев выступил за отмену «золотых парашютов» для бывших депутатов Госдумы

Лебедев выступил за отмену «золотых парашютов» для бывших депутатов Госдумы
8 0 0
По мнению вице-спикера, выплата 1,5 млн руб депутатам, не прошедшим в Думу нового созыва, абсолютно лишняя мера
Закон о «золотых парашютах» подрывает основы отечественного парламентаризма. Об этом заявил Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев. Он отметил, что закон дискредитирует всех депутатов в глазах граждан, которые уверены, что парламентарии принимают в Госдуме законы для личного обогащения.

«Даже если кто-то не воспользуется компенсацией, граждане уже знают про сам этот закон. И укрепляются в мысли, что депутаты - это просто ворюги, принимающие законы для самообогащения и еще для того, чтобы отобрать у избирателя последнюю копейку»,- цитирует Лебедева пресс-служба ЛДПР.

Лебедев отметил, что парламент необходимо вывести на новый уровень в отношении его эффективности и возможности влиять на исполнительную власть в стране, «Иначе власть в конце концов просто останется в изоляции».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо» В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо»
вчера
Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов
вчера
Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English