Печатать
28 Июля 201618:15

ЛДПР призывает бесплатно выдавать молодежи земли для строительства жилья

ЛДПР призывает бесплатно выдавать молодежи земли для строительства жилья
7 0 0
Также участки должны использоваться для развития фермерского хозяйства
ЛДПР просит принять госпрограмму, нацеленную на поддержку строительства в интересах молодежи. Программа включает бесплатную выдачу молодым людям земли под строительство жилья и развития фермерства, сообщает пресс-служба ЛДПР. 

Кроме того, программа предусматривает выделение пяти гектаров земли на Дальнем Востоке. Также в качестве поддержки необходимо предоставить беспроцентные кредиты на постройку или покупку жилья. Срок погашения кредиты составит 20 лет. 

«На сегодняшний день в России до 80% выпускников вынуждены работать не по специальности. Чтобы помочь им сделать карьеру, нужно возродить систему государственного распределения после вуза», - опубликовано одно из положений программы на сайте партии. 

Также ЛДПРовцы считают важным создание программы по производству авто для молодежи. При этом молодые люди могут однократно воспользоваться сертификатом на 50% скидку при покупке машины. Программа будет действовать только для лиц, не достигших 30 лет.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Фийон: С Россией нужно выстраивать отношения Фийон: С Россией нужно выстраивать отношения
21 Января 2017
В Копейске начинается сбор документов от кандидатов на пост мэра по новом правилам В Копейске начинается сбор документов от кандидатов на пост мэра по новом правилам
17 Января 2017
Новый президент Европарламента избран с четвертой попытки Новый президент Европарламента избран с четвертой попытки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе