Печатать

Кричевский рассказал, что Котлер рассчитывал закрыть ипотеку невыплаченными окладами

Кричевский рассказал, что Котлер рассчитывал закрыть ипотеку невыплаченными окладами
167 0 0
Экономист отметил, на какие уловки идут работодатели, формируя основания для отказа в выплатах

Экономист Никита Кричевский рассказал, что застрелившийся экс-топ-менеджер ВТБ Юрий Котлер рассчитывал на невыплаченные оклады от «Новороссийского морского торгового порта», чтобы закрыть ими ипотеку.

«Он судился с НМТП не по поводу, якобы, невыплаченной зарплаты (тут перспективы 100%-ные, да еще уголовка за невыплату), а насчёт «выходного парашюта», окладов, которыми он надеялся закрыть часть ипотеки, а то и всю», - пишет экономист на странице в Facebook.

Кричевский отметил, что крупные работодатели ведут себя аккуратно и формируют основания для отказа в выплатах. К примеру, это могут быть систематические, т.е. более двух-трёх раз, заранее согласованные опоздания или формальные, а не фактические прогулы.

«На эту удочку Котлер и попался, а узнав об этом, нырнул в известную мужскую болезнь, выход из которой нашёл в дуле гладкоствола», - отметил он.

В среду Юрия Котлера нашли мёртвым в квартире в Москве с огнестрельным ранением головы. Он задолжал банку ВТБ около 50 миллионов рублей. Он взял кредит на покупку квартиры в центре столицы в ипотеку — ее стоимость составила около 80 миллионов. 

Котлер с 2013 года до декабря 201 был старшим вице-президентом ВТБ. В феврале 2018-го он вошел в экспертный совет партии «Единая Россия».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

23 Мая 2018
Полторы тысячи ивановских автомобилистов из-за долгов не могут сесть за руль Полторы тысячи ивановских автомобилистов из-за долгов не могут сесть за руль
23 Мая 2018
С начала года задолженность по зарплате в Туве сократилась почти на 17 млн. рублей С начала года задолженность по зарплате в Туве сократилась почти на 17 млн. рублей
22 Мая 2018
В Забайкалье директора фирмы обвинили в невыплате зарплаты 70 работникам В Забайкалье директора фирмы обвинили в невыплате зарплаты 70 работникам
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17 Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17
вчера
Один заложник погиб при захвате в Москве Один заложник погиб при захвате в Москве
вчера
Аэродром в Сирии подвергся ракетной атаке Аэродром в Сирии подвергся ракетной атаке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика