Печатать

КПРФ опередила ЕР в соцопросе в Ульяновской области

КПРФ опередила ЕР в соцопросе в Ульяновской области
40 0 0
Эксперты компании «Региональные исследования» накануне выборов провели электоральный замер рейтинга партий, которые имеют представительство в Ульяновской области.
Как и в предыдущем исследовании по позициям кандидатов в губернаторы, неизменным показателем остается количество граждан, которые планируют участвовать в выборах – 35%.

Электоральный замер по партии «Единая Россия» в Ульяновске дал показатель в 18%, по области – 35%. Для сравнения, в 2013 году за кандидатов в депутаты Заксобрания от ЕР в Ульяновске проголосовали 37%, по области – 57%. По словам экспертов, добрать оставшиеся 20% будет практически нереально «из-за подмены реальной информационной повести бутафорской и отсутствия реальных показателей улучшения качества жизни».  

Большей популярностью среди ульяновского электората пользуется КПРФ: по итогам замера в Ульяновске партия набрала 20%, по области – 14%. На выборах трехлетней давности за КПРФ в городе проголосовали 24% избирателей, по области – 14%. Эксперты отмечают, что замершие цифры означают отсутствие работы партии на селе, следовательно «эту нишу легко может занять другой политический игрок».

По последнему замеру ЛДПР в Ульяновской области показала 12%, в Ульяновске – 13%. По сравнению с итогами выборов в ульяновское ЗСО 2013 года партия показала рост – три года назад за либералов в Ульяновске проголосовали 9%.

Показатели по «Справедливой России» упали до статистической погрешности: 1,5% в городе и 2% - в селе.

Лучше дела обстоят у партии «Яблоко»: в Ульяновске электоральный замер показал 4%.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Парламентарии РФ и Израиля подтвердили настрой на дружбу и сотрудничество Парламентарии РФ и Израиля подтвердили настрой на дружбу и сотрудничество
сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Пушков: Не ЕС «ставит Украину на колени», а Киев Пушков: Не ЕС «ставит Украину на колени», а Киев
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English