Печатать

«Эсеры» предложили отнимать имущество у родственников коррупционеров

«Эсеры» предложили отнимать имущество у родственников коррупционеров
16 0 1
При этом мера воздействия будет применима в случае доказательств, что данное имущество получено путем противоправной деятельности
Депутаты фракции «Справедливая Россия» внесла законопроект о поправках в ФЗ «О противодействии коррупции», согласно которому родственники коррупционеров могут быть лишены имущества, в случае оснований полагать, что оно было получено преступным путем. По мнению «эсеров», данная мера ужесточит борьбу с коррупцией в России.

По мнению председателя «Справедливой России» Сергея Миронова, солидарная ответственность в отношении преступных доходов коррупционера, разделенная с его родственниками, является эффективным инструментом.

«Вносимый нами законопроект, как и предыдущие антикоррупционные инициативы фракции «Справедливая Россия», позволит повысить эффективность борьбы с коррупцией и будет способствовать предупреждению преступлений коррупционной направленности в дальнейшем»,- цитирует Миронова пресс-служба «СР».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства» В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства»
сегодня
В России отмечают День славянской письменности В России отмечают День славянской письменности
вчера
Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика