Печатать

Экс-губернатор Челябинской области выходит из «Единой России»

Экс-губернатор Челябинской области выходит из «Единой России»
21 0 0
Михаил Юревич продолжит участие в выборах 2016 года, но планы пока не раскрывает
Сразу два экземпляра заявления о выходе из рядов партии «Единая Россия» подал бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич: секретарю «ЕР» по месту регистрации и в региональный партийный исполком.

При этом Юревич попросил предоставить выписку из партийного реестра о своем исключении. Подобную строгость к регламенту покидающий ряды «ЕР» политик объяснил желанием завершить процедуру выхода из партии в максимально сжатый срок.

В штабе Михаила Юревича предпочитают не импровизировать в комментариях с журналистами, предоставляя одинаковый краткий официальный текст, по которому публика должна понять мотивы выхода.

«Благодарю «Единую Россию» за совместную работу. Но, поскольку я не стал участвовать в праймериз партии, на меня не распространяется соглашение, по которому проигравшие участники внутрипартийного голосования не могут в дальнейшем принимать участия в выборах в Госдуму»,- говорится в документе.

Первые неофициальные версии случившегося не оригинальны: их уже озвучивали прежде. Так, Юревичу предрекают хорошие шансы выступить от одной из партий (или «Родина», или «СР»), либо однозначные проблемы в том случае, если он продолжит предвыборную борьбу в качестве самовыдвиженца.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Зарубежные номерные знаки как оберег от внимания сотрудника ГИБДД Зарубежные номерные знаки как оберег от внимания сотрудника ГИБДД
вчера
Пушков: Школьнику из Уренгоя помогли выступить в бундестаге Пушков: Школьнику из Уренгоя помогли выступить в бундестаге
вчера
Бизнес-омбудсмен выразил недоумение после отчёта СКР Бизнес-омбудсмен выразил недоумение после отчёта СКР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
С августа по ноябрь на Донбассе  погибло 15 мирных жителей – ООН С августа по ноябрь на Донбассе погибло 15 мирных жителей – ООН
вчера
Бизнес-омбудсмен выразил недоумение после отчёта СКР Бизнес-омбудсмен выразил недоумение после отчёта СКР
вчера
МИД: Недопустимо привлекать миротворцев ООН к контртеррористическим операциям МИД: Недопустимо привлекать миротворцев ООН к контртеррористическим операциям
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English