Печатать
20 Мая 201614:04

«Единая Россия» продлила подведение итогов ПВГ до 25 мая

«Единая Россия» продлила подведение итогов ПВГ до 25 мая
12 0 0
Региональные оргкомитеты попросили Генсовет продлить на 1 день подведение итогов ПВГ ввиду особенностей его проведения
Срок подведения результатов предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатов в депутаты Госдумы продлен на 1 день. Об этом заявил секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов на заседании Федерального оргкомитета по проведению ПВГ, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ЕР.

По словам Неверова, продление сроков подведения итогов связано с невозможностью в течение 2-х дней региональным оргкомитетам охватить всю территорию страны и большое количество участников внутрипартийного праймериз.

«Многие региональные оргкомитеты вышли на нас с инициативой продлить этот срок. Это связано с протяженностью территорий, большим количеством участников. Мы предлагаем продлить данный срок до 25 мая», - сказал Неверов.

При этом народный избранник отметил, что Федеральный оргкомитет подведет итоги к июню, и именно тогда будут сформированы списки кандидатов по федеральным спискам и одномандатным округам, которые представят «Единую Россию» на выборах в нижнюю палату парламента 18 сентября 2016 года.

Напомним, что 22 мая на всей территории страны пройдет предварительное внутрипартийное голосование по избранию кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия».
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

05 Декабря 2016
Путин позвал Мирзиеева в Россию Путин позвал Мирзиеева в Россию
04 Декабря 2016
Хофер поздравил с конкурента победой Хофер поздравил с конкурента победой
04 Декабря 2016
Роднина: Никаких нарушений на выборах в Узбекистане не фиксируется Роднина: Никаких нарушений на выборах в Узбекистане не фиксируется
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
сегодня
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
сегодня
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе