Печатать

Фурсенко обозначил приоритетные направления развития науки в стране

Фурсенко обозначил приоритетные направления развития науки в стране
28 0 1
Помощник президента предложил Путину поддержать эти направления

Главе государства Владимиру Путину обозначили приоритетные направления в науке. В топ-3 вошли генетические исследования, квантовые вычисления, а также исследования в области природоподобных технологий. Об этом заявил помощник президента Андрей Фурсенко.

Он пообещал в случае выделения средств от государства в максимально сжатые сроки предложить новые инструменты, конкурсы и начать работу.

«Договорились, мы так и сделаем», - подчеркнул Путин.

Ранее издание «SM-News» сообщало, что Путин пообещал выделить на развитие науки дополнительно 3,5 миллиарда долларов. Однако источник финансирования будет определен позже.

Ранее сообщалось, что поручения главы государства исполнили только 17 российских регионов по части введения главного архитектора в подчинение губернаторам.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Владимир Путин в Ижевске обнял людей и посмотрел на машины Владимир Путин в Ижевске обнял людей и посмотрел на машины
вчера
Лидер КПРФ предложит Путину поить школьников молоком Лидер КПРФ предложит Путину поить школьников молоком
вчера
Владимир Путин поддержал соглашение по созданию технопарков «Кванториум» Владимир Путин поддержал соглашение по созданию технопарков «Кванториум»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россияне видят военных противников в США и Украине, а союзниками Китай и Беларусь Россияне видят военных противников в США и Украине, а союзниками Китай и Беларусь
сегодня
Журавлёв заявил, что в реализации цели свержения Асада США идут по трупам Журавлёв заявил, что в реализации цели свержения Асада США идут по трупам
сегодня
Разработана концепция увеличения населения Дальнего Востока до 7 млн человек Разработана концепция увеличения населения Дальнего Востока до 7 млн человек
Все рекомендации

Комментарии (1)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English