Печатать
26 Апреля 201613:08

«КамАЗ» проведет 60 встреч с отечественными поставщиками комплектующих

«КамАЗ» проведет 60 встреч с отечественными поставщиками комплектующих
7 0 0
Встречи в рамках концепции импортозамещения запланированы до конца апреля

«КамАЗ» проведет встречу с представителями 60 отечественных предприятий по производству комплектующих в рамках импортозамещения. Встречи с бизнес сообществом запланированы до конца апреля. Уже сейчас ряд поставщиков заявили о готовности к производству 30 позиций, сообщает пресс-служба Ростеха.

В «КамАЗе» уверены, что таким путем удастся не допустить роста цен на грузовики в новом модельном ряду, а также поддержать уровень спроса. К 2022 году объем продаж должен составлять до 70 тыс. единиц автотехники.

программа импортозамещения позволит сдержать рост цен на грузовики нового модельного ряда и сохранить растущий спрос. Сейчас соотношение «цена-качество» является главным конкурентным преимуществом этой техники.

Интерес к теме уже проявили первые российские компании. Некоторые из них подтвердили готовность взять обязательства по изготовлению 30 позиций. До конца апреля на КАМАЗе побывают представители 60 предприятий, заинтересованных в сотрудничестве, говорится в сообщении компании.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе