Печатать

«Исудзу» почти в 2 раза намерена увеличить выпуск грузовых авто в Ульяновской области

«Исудзу» почти в 2 раза намерена увеличить выпуск грузовых авто в Ульяновской области
338 0 0
Об этом сообщил губернатор региона Сергей Морозов

Японская компания «Исудзу» намерена увеличить производство грузовых автомобилей на территории Ульяновской области почти в два раза, сообщил губернатор региона Сергей Морозов.

Он рассказал, что в рамках визита в Японию провёл переговоры с руководством компании «Исудзу». Стороны обсудили вопросы развития производства в регионе и меры поддержки, которые иностранная компания получает от региональных и федеральных властей.

«Господин Нииджима заявил, что расценивает наш регион как стратегического партнёра. Наше сотрудничество продолжается уже 12 лет», - отметил Сергей Морозов.

Isuzu Motors Ltd – первая японская автомобилестроительная компания, основанная в 1916 году; штаб-квартира находится в Токио. Isuzu Motors — один из крупнейших в мире производителей грузовиков, внедорожников и автобусов. Также компания известна своими дизельными двигателями.

Впервые сборку грузовиков Isuzu начали в России на Ульяновском автозаводе в 2006 году.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

18 Мая 2018
Прокуратура подаст апелляцию после оправдательного вердикта по нашумевшему "Делу Алоян" Прокуратура подаст апелляцию после оправдательного вердикта по нашумевшему "Делу Алоян"
16 Мая 2018
В Ульяновске прошел оргкомитет, посвященный подготовке к 150-летию Ленина В Ульяновске прошел оргкомитет, посвященный подготовке к 150-летию Ленина
15 Мая 2018
Международный аэропорт в Ульяновске откроют до конца мая Международный аэропорт в Ульяновске откроют до конца мая
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес
сегодня
Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной
сегодня
Глава Сбербанка извинился за отчет аналитика Sberbank CIB перед главой «Газпрома» Глава Сбербанка извинился за отчет аналитика Sberbank CIB перед главой «Газпрома»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика