Печатать
26 Мая 201623:07

Газодизельный КАМАЗ пройдет испытания боливийскими ландшафтами

Газодизельный КАМАЗ пройдет испытания боливийскими ландшафтами
38 0 0
В случае успешного прохождения испытаний будет решаться вопрос о поставке партии подобных машин в Боливию
На ежегодном Общем собрании международного делового конгресса в Санкт-Петербурге гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин вручил представителю Министерства углеводородов и энергетики Боливии Ф.Д.С. Фернандесу сертификат на новый автомобиль, который пройдет испытания в южноамериканской стране, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Ростеха.

Руководство КАМАЗа рассчитывает на успешное завершение испытаний, результатом которых станет заключение контракта на поставку партии автомобилей для нужд Боливии.

«Рынок Латинской Америки – один из привлекательных регионов сбыта для компании КАМАЗ, и сегодня мы рады возможности передать в Боливию нашу новейшую разработку»,- заявил Когогин.

На сегодняшний день производство автомобилей на газу является приоритетным направлением в деятельности КАМАЗа, и автоконцерн имеет высокую заинтересованность в экспорте подобных автомобилей.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

вчера
РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо
вчера
Младенческая смертность в Адыгее снизилась на 35% Младенческая смертность в Адыгее снизилась на 35%
вчера
Проект по внедрению электронных медкарт реализуют в Адыгее до конца года Проект по внедрению электронных медкарт реализуют в Адыгее до конца года
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
вчера
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе