Печатать

Ford Sollers обучит водителей СМП безопасности движения

Ford Sollers обучит водителей СМП безопасности движения
94 0 0
«Академия безопасного вождения Форд» открыла новое направление, которое посвящено обучению водителей скорых помощей.

В результате дорожных пробок кареты СМП нередко опаздывают на места ДТП. Согласно исследованиям, если бы медицинская помощь всегда приезжала вовремя, то, смертность на дорогах удалось бы снизить на 30%, комментирует пресс-секретарь Минздрава РТ Айгуль Салимзянова.

Программа разработана в соответствии с основными факторами риска при вождении спецавтотранспорта. Она состоит из четырех основных направлений: торможение, экстренное маневрирование, «слепые зоны», а также влияние отвлекающих факторов на водителя.

Программа «Академия Безопасного Вождения Форд», специально адаптированная для водителей машин скорой помощи, направлена на развитие у участников тренингов следующих навыков вождения.

Программа «Академия безопасного вождения Ford» реализуется в России компанией Ford Sollers совместно с экспертным центром «Движение без опасности». Мероприятие состоится 18 мая в 11.00 на Ипподроме в Казани.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

22 Мая 2018
В Татарстане осудят 5 местных жителей за хищение земельных участков на 42 млн руб В Татарстане осудят 5 местных жителей за хищение земельных участков на 42 млн руб
21 Мая 2018
Минниханов: Корпоративный университет „Алабуги“ дает очень востребованные знания и навыки Минниханов: Корпоративный университет „Алабуги“ дает очень востребованные знания и навыки
21 Мая 2018
В Татарстане осудят экс-полицейского за смертельное ДТП В Татарстане осудят экс-полицейского за смертельное ДТП
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика