Печатать

Навальный вспомнил, как год назад едва не лишился глаза

Навальный вспомнил, как год назад едва не лишился глаза
988 0 0
Выложив фото, он сразу успокоил подписчиков, указав, что оно архивное.

Ровно год назад нападение неизвестными на политика Алексея Навального привело к тому, что оппозиционер едва не лишился правого глаза. Сегодня он вспоминает этот период с благодарностью к медикам.

«Ровно год назад мне плеснули токсичной гадостью на основе зеленки в глаз. Приехала «скорая» и замотала меня бинтами так, как будто голова сейчас развалится. Она бы не развалилась, конечно, но на следующий день офтальмолог сказал, что почти наверняка я потеряю 80-90% зрения на правом глазу. Но все обошлось! Мой правый глаз теперь немного меньше, чем левый (хорошо видно на эфирах в инстаграмме), но вижу более-менее. Хотя и приходится постоянно проверяться. Спасибо врачам! И нашим, и испанским!» - написал он в Instagram.

27 апреля 2017 года Навальному плеснули зеленкой в лицо - уже во второй раз за время президентской кампании, которую он ведет, открывая предвыборные штабы в регионах России. Глаз получил ожог. Политику пришлось делать операцию в Барселоне.

Не беспокойтесь, мне не попал снаряд в голову. Архивное фото. Ровно год назад мне плеснули токсичной гадостью на основе зеленки в глаз. Приехала «скорая» и замотала меня бинтами так, как будто голова сейчас развалится. Она бы не развалилась, конечно, но на следующий день офтальмолог сказал, что почти наверняка я потеряю 80-90% зрения на правом глазу. Но все обошлось! Мой правый глаз теперь немного меньше, чем левый (хорошо видно на эфирах в инстаграмме), но вижу более-менее. Хотя и приходится постоянно проверяться. Спасибо врачам! И нашим, и испанским!

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

23 Мая 2018
Месячный арест Навального признан законным Месячный арест Навального признан законным
22 Мая 2018
Выше всякой похвалы Выше всякой похвалы
15 Мая 2018
Навальный арестован на месяц за несанкционированный митинг в Москве Навальный арестован на месяц за несанкционированный митинг в Москве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На трассе М-4 «Дон» начнут действовать сезонные тарифы На трассе М-4 «Дон» начнут действовать сезонные тарифы
вчера
В СКР устанавливают обстоятельства крушения легкомоторного самолета под Волгоградом В СКР устанавливают обстоятельства крушения легкомоторного самолета под Волгоградом
вчера
В ЛНР сообщили детали гибели сотрудников СБУ на Донбассе В ЛНР сообщили детали гибели сотрудников СБУ на Донбассе
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика