Печатать

«Хоум-видео» персека алтайского отделения КПРФ запретил крайизбирком и осмеял патриот Маевич

«Хоум-видео» персека алтайского отделения КПРФ запретил крайизбирком и осмеял патриот Маевич
109 0 0
Минутный видеоролик с выступлением первого секретаря алтайского краевого отделения КПРФ Марии Прусаковой признан незаконной агитацией.

Такое решение было принято накануне на заседании регионального Избиркома, признавшего:

во-первых, выступление краевого депутата-коммунистки агитацией за выдвинутого этой партией кандидата, а во-вторых, не оплаченной, как то предусмотрено законодательством, из избирательного фонда «кандидата».

В ролике, который был размещён в Youtube 10 марта, Мария Прусакова сделала совершенно некрасивый, даже с точки зрения «чёрного пиара» жест, увязав проблемы «территории» и её губернатора, с личностью действующего Президента. Мол, «не нравится Александр Карлин и его региональное Правительство – голосуйте против Путина».

На портале краевого комитета КПРФ Прусакова попыталась схитрить. Дабы уйти от положенной административной ответственности за «незаконную агитацию», она стала уверять, что её выступление относится к категории «домашнего видео», которое она лично нигде не распространяла.

«Иначе, как политической “порнографией”, по моему мнению, и не назовёшь “хоум-видео”, выложенное в youtube Марией Прусаковой. Молодая женщина-секретарь, безусловно приятная во всех отношениях, не смогла удержаться от того, чтобы в очередной раз не устроить, уже ставший для неё традиционным, политический “хардкор” в отношении власти, - высказал свою точку зрения на этот скандал местный патриотический активист Андрей Маевич на портале «Альфановости.рф».

Подписавшись под публикацией, как «просто политик, но знающий любые оп-позиции», Маевич напомнил активистке КПРФ, что:

«Многие, зарабатывающие на публичности лица, попадали в подобные щекотливые истории. Снимут «хоум-видео», а оно глядишь, «по чьей-то злой воле», оказывается в открытом доступе…»

В качестве примера он привёл нашумевшую некогда историю о якобы «украденных» из личного архива и растиражированных по Сети интимных кадрах Наташи Королёвой и её Тарзана.

Как то, так и это политическое «хоум-видео», кого-то возбуждает, а кого-то шокирует.  

- Эх, Маша, полюбила бы меня! Хотя бы “политически”.

Сыграю для тебя любую роль – хоть кандидата в Президенты, хоть Ленина. Для второго варианта я давно уже лысину на себе сделал…

Даже если это не будет искренняя любовь с твоей стороны, в умении имитировать тебе просто нет равных. По крайней мере, лично мне так кажется, - постебался Маевич, припомнив тов. Прусаковой её странные заявления и создаваемые альянсы, часто не вписывающиеся в понятия партийной принципиальности и разборчивости в выборе союзников по «борьбе с режимом».

На фото: Мария Прусакова и Андрей МАевич
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

04 Июня 2018
Коммунисты-парламентарии расскажут об опасностях новой пенсионной реформы Коммунисты-парламентарии расскажут об опасностях новой пенсионной реформы
16 Мая 2018
Думский комитет направил обращение Медведеву с просьбой проработать вопрос индексации пенсий Думский комитет направил обращение Медведеву с просьбой проработать вопрос индексации пенсий
15 Мая 2018
Яшин о Кумине: Коммунист из него, как из слона балерина Яшин о Кумине: Коммунист из него, как из слона балерина
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Сборная России обыграла Египет и вышла в 1/8 финала ЧМ Сборная России обыграла Египет и вышла в 1/8 финала ЧМ
вчера
Сборная Сенегала обыграла поляков в матче ЧМ-2018 Сборная Сенегала обыграла поляков в матче ЧМ-2018
вчера
На товары из США будут введены ответные пошлины на импорт На товары из США будут введены ответные пошлины на импорт
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика