Печатать
29 Июня 201614:55

«Вертолеты России» увеличили грузоподъемность «Ансата» на 300 кг

«Вертолеты России» увеличили грузоподъемность «Ансата» на 300 кг
8 0 0
Улучшение технических характеристик вертолета скажется повышением конкурентоспособности на рынке
Инженеры Казанского вертолетного завода, входящего в состав холдинга «Вертолеты России», получили одобрение руководства на увеличение подъемной массы вертолета «Ансат» с 3300 до 3600 кг. Таким образом, коммерческая нагрузка вертолета увеличена на 300 кг, что несомненно является большим успехом в модернизации отечественного вертолета, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Ростеха.

Как заявил гендиректор по маркетингу и развитию бизнеса холдинга Александр Щербинин, «Вертолеты России» с помощью улучшения характеристик «Ансата» рассчитывают как на привлечение новых клиентов, так и на увеличения экспорта постоянным зарубежным партнерам.

«Увеличение полезной нагрузки «Ансата» несомненно отразится на привлекательности этого вертолета, повысив его конкурентоспособность на рынке. Мы также надеемся на скорый рост портфеля заказов со стороны наших зарубежных партнеров»,- заявил Щербинин.
 Автор

Сюжеты по теме

18 Января 2017
ВСМПО-АВИАСМА планирует направить 10 млрд руб на развитие производства ВСМПО-АВИАСМА планирует направить 10 млрд руб на развитие производства
18 Января 2017
Ростех создаст автоматическую систему управления финансами Ростех создаст автоматическую систему управления финансами
12 Января 2017
В 2017 году Росэлектроника начнет создавать маркировочные материалы В 2017 году Росэлектроника начнет создавать маркировочные материалы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка»
сегодня
«Единая Россия» подытожит результаты своей работы за 5 лет «Единая Россия» подытожит результаты своей работы за 5 лет
вчера
Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе