Печатать

Россия поставит в Казахстан партию боевых вертолетов Ми-35М

Россия поставит в Казахстан партию боевых вертолетов Ми-35М
25 0 0
Первая партию будет экспортирована уже в конце 2016 года
Россия планирует поставить в конце 2016 года первую партию боевых вертолетов МИ-35М, которые были представлены на выставке KADEX-2016 в Астане, сообщает пресс-служба Ростеха.

Экипаж вертолета может состоять из 3 человек. Скорость боевой авиации может достигать 300 км/ч, а пройденное расстояние - 420км. Ми-35М оснащен 23 мм пушкой, авиабомбами и различным видом ракет. Воздушное судно может перевозить до 8 десантников.

«Вертолет Ми-35М предназначен для уничтожения бронетехники противника, огневой поддержки войск, высадки десанта, а также эвакуации раненых и перевозки грузов. Серийно эта машина производится с 2005 года. Всего выпущено более 100 экземпляров», - опубликованы данные об авиации на сайте Ростеха. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Российские и китайские моряки спасли условно тонущее судно Российские и китайские моряки спасли условно тонущее судно
вчера
Морские пехотинцы РФ и КНР задержали нарушителей на учениях «Морское взаимодействие» Морские пехотинцы РФ и КНР задержали нарушителей на учениях «Морское взаимодействие»
23 Сентября 2017
Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зенит переиграл в гостях "Краснодар" Зенит переиграл в гостях "Краснодар"
вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English