Печатать
28 Июля 201617:03

Правительство РФ проверит необходимость допфинансирования ОПК

Правительство РФ проверит необходимость допфинансирования ОПК
6 1 0
Возможно в главный финансовый документ страны будут внесены корректировки
Открывая совещание, посвященное расходам из федеральной казны на 2017–2019 годы в части развития оборонной промышленности, премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что бюджет весьма сложный.

"Чтобы сбалансировать его, нужно принимать решения взвешенные, выверенные. От наших решений зависит устойчивость работы оборонно-промышленного комплекса", - уточнил председатель правительства РФ.

На ближайшие три года определено финансирование шести госпрограмм развития оборонной, авиационной, судостроительной, радиоэлектронной, атомной промышленности и космической деятельности.
"Теперь необходимо рассмотреть каковы последствия решений о финансировании, для того чтобы либо их сохранить, либо частично откорректировать", - пояснил Медведев.

Глава правительства уточнил, что у Министерства промышленности и торговли, у госкорпораций появились предложения по допфинансированию, но "резервов для этого крайне мало". Тем не менее они также будут рассмотрены, ведь они запрашиваются на выполнение приоритетных мероприятий.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства   "Платона" Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства "Платона"
вчера
Медведев: Работники культуры наполняют миллионы людей эмоциями Медведев: Работники культуры наполняют миллионы людей эмоциями
24 Марта 2017
КПРФ предложит Госдуме провести расследования по «имениям Медведева» КПРФ предложит Госдуме провести расследования по «имениям Медведева»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
"Металлург" примет "Ак Барс" во втором матче финальной серии Востока "Металлург" примет "Ак Барс" во втором матче финальной серии Востока
сегодня
Рогозина позабавило, как конфетку за русофобию хочет получить член КПСС Рогозина позабавило, как конфетку за русофобию хочет получить член КПСС
вчера
Сайт Минкультуры РФ не работал с обеда Дня работников культуры Сайт Минкультуры РФ не работал с обеда Дня работников культуры
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе