Печатать
28 Июля 201617:03

Правительство РФ проверит необходимость допфинансирования ОПК

Правительство РФ проверит необходимость допфинансирования ОПК
6 1 0
Возможно в главный финансовый документ страны будут внесены корректировки
Открывая совещание, посвященное расходам из федеральной казны на 2017–2019 годы в части развития оборонной промышленности, премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что бюджет весьма сложный.

"Чтобы сбалансировать его, нужно принимать решения взвешенные, выверенные. От наших решений зависит устойчивость работы оборонно-промышленного комплекса", - уточнил председатель правительства РФ.

На ближайшие три года определено финансирование шести госпрограмм развития оборонной, авиационной, судостроительной, радиоэлектронной, атомной промышленности и космической деятельности.
"Теперь необходимо рассмотреть каковы последствия решений о финансировании, для того чтобы либо их сохранить, либо частично откорректировать", - пояснил Медведев.

Глава правительства уточнил, что у Министерства промышленности и торговли, у госкорпораций появились предложения по допфинансированию, но "резервов для этого крайне мало". Тем не менее они также будут рассмотрены, ведь они запрашиваются на выполнение приоритетных мероприятий.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

09 Декабря 2016
Медведев обсудит с финским коллегой развитие экономического сотрудничества Медведев обсудит с финским коллегой развитие экономического сотрудничества
07 Декабря 2016
Кабмин дополнил 62 видами перечень медизделий, для которых ограничен импорт Кабмин дополнил 62 видами перечень медизделий, для которых ограничен импорт
06 Декабря 2016
Премьер Турции: Роль Москвы и Анкары имеет большое значение в борьбе с терроризмом Премьер Турции: Роль Москвы и Анкары имеет большое значение в борьбе с терроризмом
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе