Печатать

Правительство РФ проверит необходимость допфинансирования ОПК

Правительство РФ проверит необходимость допфинансирования ОПК
9 1 0
Возможно в главный финансовый документ страны будут внесены корректировки
Открывая совещание, посвященное расходам из федеральной казны на 2017–2019 годы в части развития оборонной промышленности, премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что бюджет весьма сложный.

"Чтобы сбалансировать его, нужно принимать решения взвешенные, выверенные. От наших решений зависит устойчивость работы оборонно-промышленного комплекса", - уточнил председатель правительства РФ.

На ближайшие три года определено финансирование шести госпрограмм развития оборонной, авиационной, судостроительной, радиоэлектронной, атомной промышленности и космической деятельности.
"Теперь необходимо рассмотреть каковы последствия решений о финансировании, для того чтобы либо их сохранить, либо частично откорректировать", - пояснил Медведев.

Глава правительства уточнил, что у Министерства промышленности и торговли, у госкорпораций появились предложения по допфинансированию, но "резервов для этого крайне мало". Тем не менее они также будут рассмотрены, ведь они запрашиваются на выполнение приоритетных мероприятий.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

08 Декабря 2017
В охотхозяйстве недалеко от «дачи Медведева» олень растерзал егеря В охотхозяйстве недалеко от «дачи Медведева» олень растерзал егеря
08 Декабря 2017
Медведев посетил центр радиационной медицины и экологии в Гомеле Медведев посетил центр радиационной медицины и экологии в Гомеле
08 Декабря 2017
В Якутии осудят живодеров, жестоко убивших медведя в тундре В Якутии осудят живодеров, жестоко убивших медведя в тундре
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English