Печатать

Глава Минпромторга РФ назвал оружейную отрасль основой ОПК

Глава Минпромторга РФ назвал оружейную отрасль основой ОПК
7 0 0
Об этом было сказано в рамках поздравления россиян с Днем оружейника
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров назвал оружейную отрасль основой и фундаментом оборонно-промышленного комплекса России. Это было отмечено в рамках поздравления россиян с Днем оружейника.

"Убежден, что благодаря высокому профессионализму производителей и глубоким традициям наши армия и флот будут и впредь обеспечены самым передовым и надежным оружием, а наша страна еще больше укрепит свои позиции на международном рынке вооружений", - подчеркнул Мантуров.

Кроме того, он выразил уверенность, что российские оружейники смогут достичь новых высоких результатов, а также укрепить лидерские позиции на рынке.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

12 Декабря 2017
В России на базе технических вузов создано 60 инжиниринговых центров В России на базе технических вузов создано 60 инжиниринговых центров
12 Декабря 2017
Ведущих экспертов лесопромышленного комплекса России соберет форум «ЛПК 360°» Ведущих экспертов лесопромышленного комплекса России соберет форум «ЛПК 360°»
28 Ноября 2017
Минпромторг организовал в Москве «IV Всероссийский Форум легкой промышленности» Минпромторг организовал в Москве «IV Всероссийский Форум легкой промышленности»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ПАСЕ требует от России прекратить финансовую и военную поддержку Донбасса ПАСЕ требует от России прекратить финансовую и военную поддержку Донбасса
вчера
В США при стрельбе в школе погибли два человека, 19 ранены В США при стрельбе в школе погибли два человека, 19 ранены
вчера
Мединский: У нас нет цензуры. "Смерть Сталина" направили на экспертизу Мединский: У нас нет цензуры. "Смерть Сталина" направили на экспертизу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English