Печатать
06 Ноября 201523:09

Жириновский предлодил российским СМИ начать высмеивать французов

Жириновский предлодил российским СМИ начать высмеивать французов
174 0 0
По мнению Владимира Жириновского, российские государственные СМИ могут реагировать на оскорбительные шутки французских журналистов, давя на больные мозоли французов.
«Французы считают, что их журналисты обладают полной свободой слова и имеют право высказывать своё отношение по любому поводу. Мы не можем напрямую воздействовать на них. Поэтому нужно, чтобы у нас был свой сатирический журнал, чтобы высмеивать всю Францию, всех французов, начиная с Наполеона», — сказал политик.

По мнению Владимира Жириновского, такие карикатуры могут быть размещены и на страницах партийной прессы, но основной поток могут ретранслировать российские международные информагентства.

«Этим должны заниматься государственные пропагандистские органы. В России есть деньги на контрпропаганду. Вот есть «Россия сегодня», у них огромные деньги, пусть возьмут на себя эту работу», — предложил Председатель ЛДПР.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
Хофер поздравил с конкурента победой Хофер поздравил с конкурента победой
вчера
Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения
вчера
СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе