Печатать

Захарова намекнула на некомпетентность представителя Госдепа США Тонера

Захарова намекнула на некомпетентность представителя Госдепа США Тонера
197 0 0
Официальный представитель МИД России Мария Захарова жестко отреагировала на высказывания своего коллеги, официального представителя Госдепа США Марка Тонера
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на своей странице в Facebook на критические замечания Тонера.

Американский дипломат заявил: "Пора делать дело или заткнуться. Пора России показать делами, а не словами, что у них серьёзные намерения насчёт перемирия, прекращения огня и политического процесса, который приведёт к переходу власти".

"Заткнуться" - это Вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространён среди американских дипломатов",- написала Захарова.

Она также добавила, что сегодня в Министерстве обороны России состоялся брифинг относительно начала действия перемирия в Сирии.

" Четко, понятно, доступно даже для Вас, не сумевшего ответить на вопрос о получении американской стороной от российских коллег карт, по которым устанавливается зона перемирия. Так что, Марк, пока российская сторона "не заткнулась", у Вас есть шанс узнавать, что на самом деле происходит в Сирии",- резюмировала Захарова.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Царство Ползучее: Почему польский политолог назвал Украину прокладкой? Царство Ползучее: Почему польский политолог назвал Украину прокладкой?
вчера
Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении
вчера
Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку» Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Реал» обошёл «Баварию» в матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» обошёл «Баварию» в матче полуфинала Лиги чемпионов
вчера
В МИД назвали рейдерским захват зданий российского генконсульства в Сиэтле В МИД назвали рейдерским захват зданий российского генконсульства в Сиэтле
вчера
Путин и Саркисян призвали к конструктивному диалогу для решения проблем в Армении Путин и Саркисян призвали к конструктивному диалогу для решения проблем в Армении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика