Печатать
21 Декабря 201510:35

Захарченко: мародеры из ВСУ ограбили Красногоровку

Захарченко: мародеры из ВСУ ограбили Красногоровку
216 3 0
Александр Захарченко пообещал придти в дома к к каждому мародеру и спросить за каждый матрас и подушку
Глава Донецкой народной Республики Александр Захарченко рассказал о мародерстве украинских военнослужащих в Красногоровке и других прифронтовых городах. По его словам, подразделения ВСУ и Нацгвардии ограбили целый город. Последующие обстрелы населенного пункта - попытка скрыть следы преступлений. 

- То, что творится на временно оккупированной территории – это страшно. Хотел бы обратиться ко всем, кто сейчас грабит, снимает ворота кованые, выносит женское белье, подушки, матрасы… Мы обязательно придём, возьмём все документы, все накладные «Новой Почты», и к каждому домой заявимся и спросим: «Откуда взялся этот матрас? Откуда взялись эти ворота?» Донбасс всегда приходит за своим. Если вы нас сегодня ограбили – это не значит, что вы будете этим пользоваться постоянно. Рано или поздно вам это воздастся. Сторицей, - сказал он. 

Кстати, о фактах грабежа мирного населения военнослужащими ВСУ сообщал заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин. По его мнению, украинские силовики, брошенные на произвол судьбы в зоне так называемой "антитеррористической" операции, абсолютно не контролируются военно-политическим руководством Украины.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

17 Января 2017
Главы ЛНР и ДНР пригрозили объявить мобилизацию Главы ЛНР и ДНР пригрозили объявить мобилизацию
17 Января 2017
В день визита Байдена на Украину ВСУ обстреляли Донецк В день визита Байдена на Украину ВСУ обстреляли Донецк
13 Января 2017
11-летняя жительница ДНР пострадала из-за обстрелов ВСУ 11-летняя жительница ДНР пострадала из-за обстрелов ВСУ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе