Печатать
23 Ноября 201518:54

Власти Крыма введут дополнительную антитеррористическую защиту объектов ТЭК

Власти Крыма введут дополнительную антитеррористическую защиту объектов ТЭК
148 1 0
Внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Республике Крым провел председатель антитеррористической комиссии региона, глава Республики Крым Сергей Аксенов.
Аксенов после почтения памяти погибших от рук террористов минутой молчания отметил, что внеочередное совещание проводится в связи с обострившейся террористической угрозой на территории Европы на фоне масштабной контртеррористической операции в Сирии. По его словам, территориальные притязания Киева на российский полуостров негативно сказываются на поддержание должного уровня антитеррористической безопасности крымчан, сообщили ИА «Kremlinpress» в пресс-службе Главы Республики Крым.

«Одним из угрозообразующих факторов является наличие территориальных притязаний на Крым со стороны Украины, действующей под контролем Запада. Указанное обстоятельство обуславливает сохранение рисков энергетической безопасности полуострова, транспортной блокады, а также повышает его террористическую уязвимость»,- заявил Сергей Аксенов.

На заседании члены антитеррористического комитета и оперативного штаба приняли комплекс мер, направленный на нейтрализацию угроз, исходящих от международных экстремистских группировок. Кроме того, по итогам совещания были приняты меры, направленные на дополнительную антитеррористическую защищенность объектов ТЭК, расположенных на территории полуострова.
 Автор

Сюжеты по теме

21 Февраля 2017
В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута» В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута»
21 Февраля 2017
Лавров пригласил главу МИД Швеции в российский Крым Лавров пригласил главу МИД Швеции в российский Крым
20 Февраля 2017
Дело о гибели 7 человек в ДТП в Крыму передано в суд Дело о гибели 7 человек в ДТП в Крыму передано в суд
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе