Печатать

Власти Крыма обсудили вопросы экономии электроэнергии

Власти Крыма обсудили вопросы экономии электроэнергии
152 1 0
На совещании с Министром топлива и энергетики Республики Крым Сергеем Егоровым Глава Республики Сергей Аксенов обсудил тему распределения энергии по районам Крыма.
По словам Егорова, на сегодняшний день потребление крымчанами элетроэнергии в вечернее время достигает 950-1000 мВт при выработке Республикой 360 мВт. В целях ее экономии Глава Республики Крым Сергей Аксенов обсудил с Егоровым график веерных отключений электроэнергии в регионе, однако отметил, что отключения не должны касаться учреждений здравоохранения и организаций, обеспечивающих общественную безопасность, сообщили ИА «Кремлоевская пресса» в пресс-службе Главы Республики Крым.

«Мы все понимаем необходимость уличного освещения, но приоритет должен быть у жилого фонда и учреждений здравоохранения»,- заявил Сергей Аксенов.

В свою очередь Сергей Егоров заявил, что графики отключений электроэнергии сделали доступными для крымчан и они не составят более двух часов.

«При данной температуре воздуха мы покрываем более одной трети потребителей. На остальной недостающий дефицит мощности ГУП «Крымэнрго» вводит графики веерных отключений. График сделали доступным для любого потребителя. Время отключения каждого из объектов не составит более двух часов», - сообщил Министр энергетики республики Крым.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

08 Декабря 2017
Глава Минэкономразвития Крыма подал в отставку
08 Декабря 2017
Власти Крыма слились с бизнесом
05 Декабря 2017
Отель в Крыму признали лучшим в Европе и мире
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English