Печатать
18 Марта 201615:56

Владимир Путин выйдет на лед с клюшкой в гала-матче НХЛ

Владимир Путин выйдет на лед с клюшкой в гала-матче НХЛ
78 1 0
Матч Финала V Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги с участием Президента России состоится 10 мая в Сочи на площадке ледового дворца «Большой»
В хоккейном поединке между командами «Звезд НХЛ» и «Сборной НХЛ», в котором традиционно примут участие звезды российского и советского хоккея, члены правления НХЛ, а также лучшие любительские игроки России, за команду «Звезд» сыграет российский Президент Владимир Путин, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе НХЛ.

Стоит отметить, что Путин выйдет на лед в пятый раз: дебют Президента состоялся в первый день начала полномочий главы государства 7 мая 2012 года в московском Ледовом дворце «Мегаспорт», где Путин сыграл за любительскую команду и забил 2 шайбы, включая победную.

Второй выход на лед Путин в гала-матче III Всероссийского фестиваля 10 мая 2014 года, где Президент в качестве игрока команды «Звезд НХЛ» набрал 10 очков.

Третий раз глава государства одел хоккейные коньки 16 мая 2015 года в гала-матче IV Всероссийского фестиваля НХЛ – российский лидер в том матче поразил ворота соперника 8 раз.

Последний раз Путин вышел на лед в день своего рождения 7 октября 2015 года в юбилейном матче НХЛ между командами «Звезды НХЛ» - «Сборная НХЛ», в котором глава государства семь раз поразил ворота «Сборной».
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

вчера
 У СМИ осталось 5 дней на подачу заявки на пресс-конференцию Путина У СМИ осталось 5 дней на подачу заявки на пресс-конференцию Путина
вчера
Путин: Россия с уважением относится к интересам других государств Путин: Россия с уважением относится к интересам других государств
вчера
Путин назвал Трампа умным Путин назвал Трампа умным
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Хофер поздравил с конкурента победой Хофер поздравил с конкурента победой
вчера
Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения
вчера
СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе