Печатать

ВКС России уничтожили 34 пункта ИГИЛ в Сирии

ВКС России уничтожили 34 пункта ИГИЛ в Сирии
388 4 0
За двое суток самолеты ВКС РФ в Сирии выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289 объектам террористов.
За двое суток, 11 и 12 ноября, самолеты ВКС России в Сирийской Арабской Республике выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289 объектам террористов в провинциях АЛЕППО, ДАМАСК, ИДЛИБ, ЛАТАКИЯ, ХАМА, ХОМС, ДАРА-А и ДЕЙР ЭЗ-ЗОР.

В результате ударов уничтожены 34 командных пункта и пункта управления бандформирований, 16 складов боеприпасов и ГСМ, два завода по производству боеприпасов и самодельных взрывных устройств, три лагеря и базы подготовки террористов, 50 опорных пунктов с расположенными на них боевой техникой и огневыми средствами, 184 укрепленных района и оборонительные позиции.

В районе населенного пункта МААРЕТ-ЭН-НУУМАН, провинция ИДЛИБ, бомбардировщиком Су-34 уничтожен завод по производству боеприпасов группировки «Джибгат-ан-Нусра». На данном объекте боевики изготавливали реактивные снаряды, самодельные взрывные устройства и начиняли взрывчаткой автомобили. В результате авиаудара оба здания, в которых размещался завод, были полностью разрушены.

В окрестностях населенного пункта РАСМ-АБУД, провинция АЛЕППО, благодаря информации, полученной от местных жителей, беспилотными средствами было вскрыто тщательно замаскированное скопление бронетехники группировки «Джибгат-ан-Нусра». Прямыми попаданиями уничтожены два танка, три бронемашины и четыре автомобиля с установленными на них крупнокалиберными пулеметами.

В окрестностях населенного пункта ДЖАСИМ, провинция ДАРА-А, бомбардировщиком Су-34 уничтожен заглубленный склад боеприпасов бандформирований ИГИЛ. В результате прямого попадания авиабомбы БЕТАБ-500 на объекте началась детонация взрывчатых веществ, что привело к его полному разрушению.

В районе горы МГАР, провинция ДАМАСК, нанесен удар по складу боеприпасов бандформирований ИГИЛ (запрещенной в России организации). В течение двух дней на данный объект малыми партиями скрытно доставлялись ракеты, которые планировалось использовать для возобновления обстрелов сирийской столицы. В результате прямого попадания авиабомбы здание, в котором хранились боеприпасы, полностью разрушено.

В районе перевала ТАНИЯТ-ЭР-РУДЖМА, провинция ХОМС, бомбардировщиком Су-24м нанесен удар по опорному пункту боевиков ИГИЛ. В результате прямого попадания уничтожены инженерные сооружения террористов, три минометных расчета и полевой склад боеприпасов.

В пригороде Эль-Латамна, провинция Хама, уничтожен крупный склад боеприпасов группировки «Джибгат-ан-Нусра». В результате бомбового удара, нанесенного бомбардировщиком Су-34, разрушено два здания, в которых боевики хранили реактивные и артиллерийские снаряды, минометные мины и патроны.

В пригороде Кдин, провинция Латакия, уничтожен командно-наблюдательный пункт группировки «Джибгат-ан-Нусра». В результате точечного удара здание, занимаемое террористами, было полностью разрушено.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

вчера
Шойгу отметил интерес к С-400 и "Панцирю" после операции в Сирии
22 Января 2018
Лавров: Коалиция США уже несколько лет выводит «Джабхат ан-Нусру» из-под удара
22 Января 2018
Турция готова не ограничиваться военной операцией в Африне
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В США при стрельбе в школе погибли два человека, 19 ранены В США при стрельбе в школе погибли два человека, 19 ранены
вчера
Мединский: У нас нет цензуры. "Смерть Сталина" направили на экспертизу Мединский: У нас нет цензуры. "Смерть Сталина" направили на экспертизу
вчера
"Вконтакте" теперь можно будет писать статьи "Вконтакте" теперь можно будет писать статьи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English