Печатать

В ВС РФ впервые пройдет женский конкурс "Макияж под камуфляж"

В ВС РФ впервые пройдет женский конкурс "Макияж под камуфляж"
145 1 0
По сообщению Минобороны России, конкурс проводится в преддверии Международного женского дня
В преддверии Международного женского дня в учебном центре РВСН в Ярославской области пройдет Всероссийский конкурс мастерства среди женщин-военнослужащих "Макияж под камуфляж", сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.

В течение двух дней, с 3 по 4 марта, 60 участницам предстоит продемонстрировать свои умения и навыки в тактической, технической, специальной и физической подготовке. Кроме того, будет проведен конкурс по скоростной радиотелеграфии.

"Особое место в конкурсе отведено огневой подготовке, предусматривающей не только стрельбу из автомата Калашникова, но и сборку, разборку оружия, а также метание гранат", - пояснили в ведомстве. Также, женщины-военнослужащие посоревнуются и в творческих, кулинарных и интеллектуальных конкурсах.

В сообщении говорится, что состязания нацелены на совершенствование профессионального уровня, а также на получение практических навыков.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

24 Апреля 2017
Роскосмос: Заявки на конкурс «Орбита молодежи» принимаются до конца мая Роскосмос: Заявки на конкурс «Орбита молодежи» принимаются до конца мая
23 Апреля 2017
23 апреля станут известны имена победителей молодежного конкурса «Лидер XXI» 23 апреля станут известны имена победителей молодежного конкурса «Лидер XXI»
19 Апреля 2017
ММК наградил своих лучших поставщиков за 2016 год ММК наградил своих лучших поставщиков за 2016 год
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Как надо работать, чтобы жить при коммунизме, рассказал Путин Как надо работать, чтобы жить при коммунизме, рассказал Путин
вчера
«Аль-Каида» призналась в организации теракта в питерском метро «Аль-Каида» призналась в организации теракта в питерском метро
вчера
В МИД РФ назвали «марш хлеба» в Йемене жестом отчаяния В МИД РФ назвали «марш хлеба» в Йемене жестом отчаяния
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе