Печатать

В украинских политиках разглядели персонажей «Звездных войн»

В украинских политиках разглядели персонажей «Звездных войн»
517 11 0
В соцсетях продолжают шутить на тему выхода седьмого эпизода "Звездных войн", сравнивая известных персонажей с украинскими политиками

17 декабря в украинских кинотеатрах состоялась премьера седьмого эпизода легендарной саги «Звездные войны: Пробуждение силы». Действие картины разворачивается спустя 30 лет после гибели Дарт Вейдера и Императора, Галактика снова в опасности. На смену одному тирану пришел новый злодей, который пытается захватить власть. Пользователи соцсетей разглядели в украинских политиках не менее знаменитых героев фильма.

Мустафа Джемилев, народный депутат Украины, и Йода. Джемилев позиционирует себя правозащитником, а на деле использует крымско-татарский меджлис в своих целях.


Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина", и Биб Фортуна. 



Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, и С-3РО. Недавно во время выступления в Верховной Раде получил от депутата Барны букет алых роз, а после его даже пронесли на руках, удерживая за пикантное место.



Михаил Саакашвили, губернатор одесской области, и Чуббака. В прошлом Саакашвили - Президент Грузии. Нашел себя в украинской политике, накануне назвал главу МВД Украины вором, за что в него прилетел стакан.



Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Авакова, и Ругер Насс. В России Геращенко является фигурантом уголовного дела, его обвиняют в призывах к террористической деятельности.  



Борислав Береза, народный депутат, и Ки-Ади-Мунди. В "декоммунизационном" порыве Береза потребовал запретить газету "Комсомольская правда в Украине", а потом ему напомнили, что он сам проплачивал предвыборную рекламу в издании.



Виктор Медведчук, лидер общественного движения "Украинский выбор", и Дарт Сидиус. Медведчук считает, что Правительство Украины ведет антисоциальную политику.



Оляг Ляшко, лидер "Радикальной партии", и Уикетт Уоррик. В России в отношении Ляшко возбуждено уголовное дело. Он и неустановленные боевики "Азова" обвиняются в России в "похищении человека, истязании, применении запрещенных средств и методов ведения войны". 



Владимир Парасюк, народный депутат, и Джа-Джа-Бинкс. Одиозный Парасюк известен тем, что ударил ногой по голове чиновника СБУ за то, что больше сделал для Майдана. 



Александр Турчинов, секретарь СНБО Украины, и робот R2D2. Ярый сторонник разрыва многовековых связей Украины с Россией, по мнению бывшего премьер-министра Николая Азарова - параноик.



Игорь Коломойский, экс-губернатор Днепропетровской области, и Джабба Хатт. Коломойский - лидер днепропетровской финансовой группировки. Не исключено, что в его планах - продвижение бывшего руководителя запрещенной в России организации "Правый сектор" Дмирия Яроша по политической лестнице.



А это - Дарт Вейдер, лидер "Интернет партии Украины". В октябре в Николаевской области на местных выборах опередил "Блок Петра Порошенко". А его соратника Чуббаку повязали милиционеры
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров предрекает обострение военного конфликта на Украине по заказу Порошенко
18 Октября 2017
Геращенко сообщил, что за рулём протаранившего толпу «Лексуса» была «девушка-мажор»
18 Октября 2017
В Харькове внедорожник въехал в толпу, пять человек погибли
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушков констатировал, что Путин снова защитил Трампа Пушков констатировал, что Путин снова защитил Трампа
вчера
Путин: В ЕС приветствовали отделение Косово, а теперь критикуют Каталонию Путин: В ЕС приветствовали отделение Косово, а теперь критикуют Каталонию
вчера
На сайте Центробанка будет раскрываться отчётность всех банков страны На сайте Центробанка будет раскрываться отчётность всех банков страны
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English