Печатать

В украинских политиках разглядели персонажей «Звездных войн»

В украинских политиках разглядели персонажей «Звездных войн»
519 11 0
В соцсетях продолжают шутить на тему выхода седьмого эпизода "Звездных войн", сравнивая известных персонажей с украинскими политиками

17 декабря в украинских кинотеатрах состоялась премьера седьмого эпизода легендарной саги «Звездные войны: Пробуждение силы». Действие картины разворачивается спустя 30 лет после гибели Дарт Вейдера и Императора, Галактика снова в опасности. На смену одному тирану пришел новый злодей, который пытается захватить власть. Пользователи соцсетей разглядели в украинских политиках не менее знаменитых героев фильма.

Мустафа Джемилев, народный депутат Украины, и Йода. Джемилев позиционирует себя правозащитником, а на деле использует крымско-татарский меджлис в своих целях.


Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина", и Биб Фортуна. 



Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, и С-3РО. Недавно во время выступления в Верховной Раде получил от депутата Барны букет алых роз, а после его даже пронесли на руках, удерживая за пикантное место.



Михаил Саакашвили, губернатор одесской области, и Чуббака. В прошлом Саакашвили - Президент Грузии. Нашел себя в украинской политике, накануне назвал главу МВД Украины вором, за что в него прилетел стакан.



Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Авакова, и Ругер Насс. В России Геращенко является фигурантом уголовного дела, его обвиняют в призывах к террористической деятельности.  



Борислав Береза, народный депутат, и Ки-Ади-Мунди. В "декоммунизационном" порыве Береза потребовал запретить газету "Комсомольская правда в Украине", а потом ему напомнили, что он сам проплачивал предвыборную рекламу в издании.



Виктор Медведчук, лидер общественного движения "Украинский выбор", и Дарт Сидиус. Медведчук считает, что Правительство Украины ведет антисоциальную политику.



Оляг Ляшко, лидер "Радикальной партии", и Уикетт Уоррик. В России в отношении Ляшко возбуждено уголовное дело. Он и неустановленные боевики "Азова" обвиняются в России в "похищении человека, истязании, применении запрещенных средств и методов ведения войны". 



Владимир Парасюк, народный депутат, и Джа-Джа-Бинкс. Одиозный Парасюк известен тем, что ударил ногой по голове чиновника СБУ за то, что больше сделал для Майдана. 



Александр Турчинов, секретарь СНБО Украины, и робот R2D2. Ярый сторонник разрыва многовековых связей Украины с Россией, по мнению бывшего премьер-министра Николая Азарова - параноик.



Игорь Коломойский, экс-губернатор Днепропетровской области, и Джабба Хатт. Коломойский - лидер днепропетровской финансовой группировки. Не исключено, что в его планах - продвижение бывшего руководителя запрещенной в России организации "Правый сектор" Дмирия Яроша по политической лестнице.



А это - Дарт Вейдер, лидер "Интернет партии Украины". В октябре в Николаевской области на местных выборах опередил "Блок Петра Порошенко". А его соратника Чуббаку повязали милиционеры
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
вчера
Жена Саакашвили возглавила марш «против барыг» в Киеве
вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин утвердил получателей премии за достижения в правозащитной и благотворительной сфере Путин утвердил получателей премии за достижения в правозащитной и благотворительной сфере
сегодня
Экономист посмеялся над новой советницей глава МЭР Орешкина Экономист посмеялся над новой советницей глава МЭР Орешкина
сегодня
Эксперты ожидают повышения вероятности получения американских виз в Москве Эксперты ожидают повышения вероятности получения американских виз в Москве
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English