Печатать

В Удмуртии депутата, обвиняемого в побоях, в суд пришлось доставлять приставам

В Удмуртии депутата, обвиняемого в побоях, в суд пришлось доставлять приставам
68 0 0
Житель Сарапульского района Удмуртской Республики, обладающий депутатским статусом, длительное время не являлся на судебные заседания.
Суд оставил народного избранника на свободе под подпиской о невыезде. Но подсудимый уехал в Ижевск не известив об этом суд. После отъезда он сообщил, что находится в больнице, где проходит лечение. По закону этот факт не освобождает его от явки в суд. Медики предоставили справку в суд, что посещать заседания мужчина может. Уважительной причиной уклоняться от процесса у него нет.

«Согласно УПК РФ, рассмотрение уголовного дела по ст. 116 УК РФ в отсутствие подсудимого невозможно. Явка подсудимого является обязательной», - пояснили в пресс-службе УФССП России по Удмуртской Республике.

Сам злоумышленник умышленно не приезжал на судебные заседания, тем самым несколько раз срывал рассмотрение дела. Когда терпение судьи закончилось, он счел необходимым доставить обвиняемого принудительно.
Доставкой злоумышленника занялись сотрудники Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июня 2017
Объем незавершенного строительства ФССП в 2016 году превысил 320 млн руб Объем незавершенного строительства ФССП в 2016 году превысил 320 млн руб
20 Января 2017
ГП РФ требует от ФССП ликвидировать нарушения по охране окружающей среды ГП РФ требует от ФССП ликвидировать нарушения по охране окружающей среды
19 Декабря 2016
Смоленские осужденные погасили долги на сумму 12,5 млн руб Смоленские осужденные погасили долги на сумму 12,5 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Черчесов вызвал на сбор состав, приближённый к ЧМ-2018 Черчесов вызвал на сбор состав, приближённый к ЧМ-2018
сегодня
Орешкин сравнил экономику РФ с экономикой США начала 80-ых Орешкин сравнил экономику РФ с экономикой США начала 80-ых
сегодня
Жительницу Подмосковья осудили за похищение младенца из больницы в 2014 году Жительницу Подмосковья осудили за похищение младенца из больницы в 2014 году
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English