Печатать
29 Января 201615:00

В отделении "Укрпочты" открылся магазин конфет "Рошен"

В отделении "Укрпочты" открылся магазин конфет "Рошен"
468 3 0
Кондитерский магазин компании Петра Порошенко "Рошен" в почтовом отделении - ни что иное, как "комфортные условия для потребителей в соответствии с требованиями современности"
На Украине в почтовом отделении "Укрпочты" в городе Кременец Тернопольской области местные жители теперь смогут приобретать не только конверты и марки, но и фирменную продукцию "Рошен" - кондитерской компании самого Президента Украины Петра Порошенко. На торжественное открытие магазина пригласили представителей местных властей, "Укрпочты" и священнослужителя. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил глава общественной организации "Профсоюз Трудовая солидарность" Виталий Махинько.

Однако чиновники будто и не заметили президентский магазин в почтовом отделении. В местной газете "Диалог" в статье (очевидно, рекламной) под заголовком "Укрпочта" в новом отделении - спешите, посетите!" акцент поставлен на то, что помещение открылось после ремонта, а все сопутствующее - "комфортные условия для потребителей в соответствии с требованиями современности".

- 26 января 2016 состоялось открытие обновленного отделения почтовой связи в городе Кременец, нового европейского типа. Вместе с председателем Кременецкого районного совета Владимиром Стефанским и руководителем Тернопольской дирекции "Укрпочты" Василием Юрчишиным торжественно перерезали ленту и поздравили коллектив с такой приятной возможностью, - написал на своей страничке в Facebook заместитель председателя райсовета Вячеслав Онишкевич.

Новость собрала много комментариев, вот некоторые из них: 

- Пришел такой старичок-пенсионер за отопление платить, горько ему и печально. А ему тут сладенькую рошенку.... вместо сдачи, - пишет Роман Горжий.

- Аж зависть берёт! Я тоже хочу отделения своего магазина так открыть, чтобы зарплату государство платило! - пишет Алексей Романов.

- Как удобненько , в готовую инфраструктуру влить своё липкое, сладкое и собирать сливки, - пишет Жанна Новикова.

А на страничке в Facebook общественной организации "Общественный совет "Укропчты" и вовсе добавили, что "просрочку сотрудники отделений за свои будут выкупать".






Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
сегодня
Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России
сегодня
Порошенко с женой почтили память погибших во время госпереворота Порошенко с женой почтили память погибших во время госпереворота
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
сегодня
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
сегодня
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе