Печатать
29 Января 201615:00

В отделении "Укрпочты" открылся магазин конфет "Рошен"

В отделении "Укрпочты" открылся магазин конфет "Рошен"
468 3 0
Кондитерский магазин компании Петра Порошенко "Рошен" в почтовом отделении - ни что иное, как "комфортные условия для потребителей в соответствии с требованиями современности"
На Украине в почтовом отделении "Укрпочты" в городе Кременец Тернопольской области местные жители теперь смогут приобретать не только конверты и марки, но и фирменную продукцию "Рошен" - кондитерской компании самого Президента Украины Петра Порошенко. На торжественное открытие магазина пригласили представителей местных властей, "Укрпочты" и священнослужителя. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил глава общественной организации "Профсоюз Трудовая солидарность" Виталий Махинько.

Однако чиновники будто и не заметили президентский магазин в почтовом отделении. В местной газете "Диалог" в статье (очевидно, рекламной) под заголовком "Укрпочта" в новом отделении - спешите, посетите!" акцент поставлен на то, что помещение открылось после ремонта, а все сопутствующее - "комфортные условия для потребителей в соответствии с требованиями современности".

- 26 января 2016 состоялось открытие обновленного отделения почтовой связи в городе Кременец, нового европейского типа. Вместе с председателем Кременецкого районного совета Владимиром Стефанским и руководителем Тернопольской дирекции "Укрпочты" Василием Юрчишиным торжественно перерезали ленту и поздравили коллектив с такой приятной возможностью, - написал на своей страничке в Facebook заместитель председателя райсовета Вячеслав Онишкевич.

Новость собрала много комментариев, вот некоторые из них: 

- Пришел такой старичок-пенсионер за отопление платить, горько ему и печально. А ему тут сладенькую рошенку.... вместо сдачи, - пишет Роман Горжий.

- Аж зависть берёт! Я тоже хочу отделения своего магазина так открыть, чтобы зарплату государство платило! - пишет Алексей Романов.

- Как удобненько , в готовую инфраструктуру влить своё липкое, сладкое и собирать сливки, - пишет Жанна Новикова.

А на страничке в Facebook общественной организации "Общественный совет "Укропчты" и вовсе добавили, что "просрочку сотрудники отделений за свои будут выкупать".






Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров о киевском режиме: Языком болтать – это не лопатой ворочать Азаров о киевском режиме: Языком болтать – это не лопатой ворочать
сегодня
Медведчук: ОПЗ не пустят с молотка – плохая новость для «реформаторов» Медведчук: ОПЗ не пустят с молотка – плохая новость для «реформаторов»
сегодня
Правительство Украины отчитается об антикоррупционных мерах Правительство Украины отчитается об антикоррупционных мерах
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В центре Москвы у продавщицы с рынка похитили 24 млн рублей В центре Москвы у продавщицы с рынка похитили 24 млн рублей
сегодня
Сотрудник УСБ МВД пойман на взятке в 50 млн руб в день борбы с коррупцией Сотрудник УСБ МВД пойман на взятке в 50 млн руб в день борбы с коррупцией
сегодня
«Ростелеком» защитил 5 крупнейших банков РФ от кибератак «Ростелеком» защитил 5 крупнейших банков РФ от кибератак
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе