Печатать

В Новосибирске власти бессильны перед тепловозом

В Новосибирске власти бессильны перед тепловозом
237 1 0
Каждое утро целая сотня тысяч новосибирцев, проживающая на севере города в Калининском районе и желающая вовремя попасть на работу, вынуждена терять драгоценное время, застывая в неподвижности перед закрытыми ведомственными железнодорожными переездами на Мочищенском шоссе и в районе улицы Учительской.
Причём страдают не только сами новосибирцы, но и водители многочисленных транзитных автомобилей, следующих через Новосибирск.

Все дело в том, что на нескольких железнодорожных ветках, расположенных в этом районе, расположены частные складские базы и предприятия.

По неизвестным причинам, несмотря на массовое возмущение жителей и их обращения в мэрию, областное правительство, совет депутатов Новосибирска и областное Законодательное собрание, пока никаких мер по упорядочиванию работы этих железнодорожных переездов не принято.

Многие в городе уверены, что некоторые объекты на рядом с этим железнодорожными путями принадлежат кому-то из местных депутатов и олигархов, которые, не желая терять деньги за оплату простоя вагонов, всячески препятствуют принятию органами местной власти решения, ограничивающего работу переездов.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров констатировал постоянное вмешательство в выборы в России Лавров констатировал постоянное вмешательство в выборы в России
вчера
Артемьев предупредил Путина, что тарифы монополий "разогревают" инфляцию Артемьев предупредил Путина, что тарифы монополий "разогревают" инфляцию
вчера
Новый теракт ИГ в Петербурге сорван чекистами после слежки в Telegram Новый теракт ИГ в Петербурге сорван чекистами после слежки в Telegram
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English